Школа
32

Медвежонка Ив Роше

Куплю или поменяю что-нить из паспорта. Очень нужен коричневый медвежонок с красным шарфиком фирмы Ив Роше. Наш уже в непотребном виде, а это наша любимая игрушка, можно сказать наше успокоительное.
У кого есть - продайте, плиз!!!!!!!

Свернуть
Ответить
1
laiti *
30.03 21:43
1
Ответить
2
laiti *
31.03 15:08
2
Ответить
3
laiti *
2.04 00:36
3
Ответить
4
laiti *
2.04 15:13
4
Ответить
5
laiti *
4.04 23:54
5
Ответить
6
laiti *
5.04 23:51
6
Ответить
7
laiti *
9.04 16:10
7
Ответить
у нас белый с голубым шарфиком, не пойдет?
Ответить
Спасибо, но нужен коричневый
Ответить
Здравствйте! Спишитесь с Аллой http://eva.ru/passport/127047.htm , у неё был новый мишка во втором паспорте, только вот ссылку на второй не нашла.
Ответить
Спасибо за ответ! Сейчас посмотрю
Ответить
6
laiti *
16.04 21:27
6
Ответить
У меня есть такой мишка (весь в ниточках и красный флисовый шарф) мои детки пару раз взяли на прогулку. но он в отличном состоянии. пишите в личку.
Ответить
8
laiti *
24.04 00:14
8
Ответить
9
laiti *
13.05 23:57
9
Ответить
у меня есть коричневый небольшой но без шарфика.
фото надо?
Ответить
Да, отправьте, пожалуйста фотку на laiti@ya.ru
Спасибо!
Ответить
10
laiti *
28.05 09:54
10
Ответить
11
laiti *
6.08 19:36
11
Ответить
Вы сходите в "Обменяю-отдам", я там какое-то время назад видела, что отдавали медвежонка ИР(не знаю, коричневого ли) и выменивали таких мишек, может повезет? :)
Ответить
Спасибо большое!!!!
Ответить
да прям хоть в Ив Роше иди, игрушку эту спрашивай, а их давно давали? А то у вас просто крик души! Был бы медведь, я бы вам отдала с удовольствием :)
Ответить
Я его покупала года 4-5 назад, дочке мишка понравился в 4 месяца, сначала на ощупь, а потом она стала неразлучной с мишкой...
В Ив Роше я звонила много раз, писала заявки, но, говорят, мишек давно уже нет.....
А я боюсь, чтобы он только не потерялся, ведь мы с ним и гуляем и спим и даже на горшке сидим)))))
Ответить
У меня есть у родителей, на следующей неделе туда поедем, привезу вам. Взяла топ на карандаш. Приедем на майские праздники в Москву.
Ответить
Спасибо!!!!
Очень буду ждать!!!!
Ответить
У меня есть такой медведь...пишите если интересно
Ответить
Очень интересно!!!!
Заберу, посмотрите в паспорте что-нить или назовите цену)))))
Ответить
у меня есть коричневый мишка с шарфиком но не с красным))Фото сделаю если еще актуально,он правда уже и стирался,но нормальный.лохматенький такой
Ответить
ЛС
Сама доброта **
7.08 14:26
ЛС
Ответить
Автор? Куда Вы пропали? Нужен мишка или нет?
Ответить
Обращаюсь с той же проблемой, потеряли любимого мишку (от ив роше). Много лет был верным другом и потеряли, беда-бедой ! Помогите!!!

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)