Школа
40

▲Кровати, манежи - общий

начнем

Свернуть
Ответить
куплю квадртаный манеж в отличном состоянии с жесктими стенками :) не дороже 1500 р.
Ответить
ищу
Нюрка (banka3000) **
11.04 13:49
ищу
Ответить
а книжку не хотите? http://eva.ru/albumpage/231558/651641.htm , отдам за 2000 с самовывозом.
Ответить
посм новый манеж
r_e_n_a-Магдалена _
14.04 13:52
посм новый манеж
Ответить
я продаю квадратный манеж SECA в отличном состоянии - жесткое дно,жесткие стенки, но за 2 тыс.
если вам такая цена подходит пришлю фото
Ответить
двухярусная деревян.
dnovruzova **
11.04 23:29
двухярусная деревян.
Ответить
куплю кровать-манеж. недорого. без наворотов. желательна легкая(до 10кг весом), легко складывающаяся с лазом.
Ответить
посмотрите такой в паспорте
Ответить
сколько он весит? легко складывается/раскладывается?
Ответить
Весит кг 5-7. Складывается-раскладывается легко, я одна это делала.
Ответить
посмотрите нашу кроватку
Ответить
ищу манеж-кровать. у вас в паспорте только просто кровать.
Ответить
манеж-кровать капелла с лазом, вес около 7-8 кг ..складывается компактно (могу прислать фото в сложенно виде)
Ответить
спасибо. уже купила.
КАКмама *
22.04 19:29
спасибо. уже купила.
Ответить
кроватку светлого цвета
Лисичка сестричка **K**
13.04 00:46
кроватку светлого цвета
Ответить
у меня Галдылян белая модель Ванечка...
Настёна-Сластёна V.I.P.
15.04 15:57
у меня Галдылян белая модель Ванечка(не маятник,качалка+ колёса, два положения дна,ящик), состояние идеальное.
Ответить
в паспорте дешево
самая лучшая ***
16.04 23:21
в паспорте дешево
Ответить
посмотрите нашу
KAKTUS V.I.P.
16.04 23:24
посмотрите нашу
Ответить
посмотрите у меня
sarmag V.I.P.
17.04 12:29
посмотрите у меня
Ответить
в паспорте
Облизяна _
19.04 13:04
20
в паспорте
Ответить
куплю кровать от 3 лет
самая лучшая ***
16.04 10:11
куплю кровать от 3 лет
Ответить
посмотрите кушетку в паспорте
Ответить
в паспорте
OlgaW *
27.04 21:53
в паспорте
Ответить
Продам кровать детскую раздвижную Икеа. Вот такую, белую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 Очень классная, красивая, смотриться очень хорошо. Ребенок не выпадет при сдвинутом на минимум варианте. У нас на ней 1 раз спал 7 мес. малыш, там бортики хорошо и надежно держат. Нам после ремонта она просто не подходит по стилю теперь. Состояние отличное. На ней спала девочка с 2,5 до 3,2 лет. В комплекте матрасс специальный под данную кровать и комплект простыней на резинке под данный матрасс (простыни всегда есть в наличии в Икеа). Цена 3000 рублей. Возможна доставка. Если долго не отвечаю на письмо, звоните 8-916-600-45-69 (могу быть на даче и не читать инет)
Ответить
Куплю кровать Пали зоо цвет магнолия
Ответить
куплю для дачи детскую кроватку с маятником, матрасиком, балдахин, пеленальню доску. рассмотрю все предложение!
Ответить
посмотрите мою
nadin2009 ***
18.04 19:13
посмотрите мою
Ответить
Могу предложить детскую кроватку производства Можга (натуральное дерево): поперечный маятник с возможностью его блокировки, в основании большой выдвижной ящик для белья /одежды, три положения дна, одна боковина имеет скрытые фиксаторы и может опускаться (а также в дальнейшем, по мере взросления ребенка, может быть снята), на бортах боковин имеется пластиковая защита, цвет под орех.
К кроватке имеются: матрасик зима-лето (т.е. одна его сторона утепленная, другая легко «дышащая»), наматрасник с молнией, он легко снимается для стирки; держатель балдахина; сам балдахин; бортик по периметру (цвет голубой, кромки балдахина такие же); простынь «непромокайка» на резинке (если такая вам еще нужна, конечно).
За все хочется тысяч 5, поскольку сейчас только одна такая кроватка стоит больше.
Ответить
в паспорте
самая лучшая ***
19.04 14:15
в паспорте
Ответить
Можга в паспорте
anasta_000 **
19.04 22:44
30
Можга в паспорте
Ответить
написала ЛС
alm *
19.04 22:58
написала ЛС
Ответить
Переносная кроватка- колыбель Mothercare.Для дачи идеальный вариант.Подробнее посмотрите в паспорте.К ней отдам пеленальную доску.
Ответить
4 500. фото в паспорте. состояние отличное. доставка по договоренности.
Ответить
добрый день, посмотрите мой паспорт
Ответить
посмотрите на домашней, в папке продает подруга
Ответить
Кровать двухярусную для дачи не дорого
Ответить
Куплю на дачу кровать от 3 лет, икеевскую, с бортом, можно раздвижную, типа http://eva.ru/albumpage/150403/763571.htm
Ответить
Продам кровать детскую раздвижную Икеа. Вот такую, белую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956 Очень классная, красивая, смотриться очень хорошо. Ребенок не выпадет при сдвинутом на минимум варианте. У нас на ней 1 раз спал 7 мес. малыш, там бортики хорошо и надежно держат. Нам после ремонта она просто не подходит по стилю теперь. Состояние отличное. На ней спала девочка с 2,5 до 3,2 лет. В комплекте матрасс специальный под данную кровать и комплект простыней на резинке под данный матрасс (простыни всегда есть в наличии в Икеа). Цена 3000 рублей. Возможна доставка. Если долго не отвечаю на письмо, звоните 8-916-600-45-69 (могу быть на даче и не читать инет)
Ответить
Куплю на дачу кровать либо манеж кровать в идеале двухъяросную кроватку... не дорого!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325