18
Балдахин куплю!
Красивый! Большой! Цвета розовый, желтый, белый, зеленый (возможно в сочетаниях, ес-но). Для девочки 5 лет. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Есть очень красивый балдахин новый.Вам для кровати?
отдам за 500 руб .Нежно желтого цвета.
отдам за 500 руб .Нежно желтого цвета.
Ответить
на второй страничке, да? красивый! там все-все делтое, да? и ленты и вся отделка?
Ответить
Есть именно большой. Нежно розовый несколько ярусный/ C рисунком на верхнем ярусе. Состояние идеальное. Все в альбоме. прошу 500 р.
Ответить
грузит фото. Фотка конечно не в висячем виде будет, но если очень очень нужно будет я могу ка-то еще его сфоткать.
Ответить
Подскажите, а что значит несколько ярусов? ткань с рисунком к нему пришита вуаль? не так?
Скажите еще сколько он в высоту и длину:) И где можете днем встретиться?:) Спасибо:)
Скажите еще сколько он в высоту и длину:) И где можете днем встретиться?:) Спасибо:)
Ответить
значит выглядит это так: верх оборка (внутри продеваем крепеж балдахина), далее первая вуаль самая длинная, по ней еще одна с рисунком, и по этой вуали еще одна оборка коротенькая.
Трудно описать но выглядит интересно.
Написала что несколько ярусная потому что обычно балдахины шьют - одна вуаль и оборка.
вы фото посмотрели в альбоме?
а как вам померить длину? пока кому краю?
высота - примерно 170 см
днем никак встретиться не могу, я с ребенком, а муж работает. Вечером на Комсомольской.
Или в выходные можно встретиться, я подвезу на машине тогда.
Трудно описать но выглядит интересно.
Написала что несколько ярусная потому что обычно балдахины шьют - одна вуаль и оборка.
вы фото посмотрели в альбоме?
а как вам померить длину? пока кому краю?
высота - примерно 170 см
днем никак встретиться не могу, я с ребенком, а муж работает. Вечером на Комсомольской.
Или в выходные можно встретиться, я подвезу на машине тогда.
Ответить
Ой, как заманчиво звучит!!!:) Фото смотрела конечно. Но там фасон не видно:)
А где Вы живете? может сама подъеду? Просто сама могу забирать только в будни в течение дня. А вечер на Комсомольской - это во сколько?
про высоту поняла, а ширина - сколько "размахов" рук?
А где Вы живете? может сама подъеду? Просто сама могу забирать только в будни в течение дня. А вечер на Комсомольской - это во сколько?
про высоту поняла, а ширина - сколько "размахов" рук?
Ответить
10
в общем-то балдахин интересный. Особенно если его интересно повесить))
Размах рук? ну он же все-таки трапецией сшит от узкого и широкому. Немаленький как мне кажется.
Вам бы лучше приехать его посмотреть.
мы живем в Мытищах вообще.
к 18-30 муж бывает на Комсомольской.
А вот в течение дня если вы подъедете будет замечательно - я дома всегда.
Размах рук? ну он же все-таки трапецией сшит от узкого и широкому. Немаленький как мне кажется.
Вам бы лучше приехать его посмотреть.
мы живем в Мытищах вообще.
к 18-30 муж бывает на Комсомольской.
А вот в течение дня если вы подъедете будет замечательно - я дома всегда.
Ответить
Я тогда скорее всего про Комсомольскую буду иметь ввиду. Тогда в начале след. недели смогу забрать - напомню тогда накануне, да? И балдахин на кронштейн должен крепиться, который, в свою очередь, к кроватке крепится, я правильно поняла?
Ответить
напишите в личку тогда пожалуйста за день до встречи.
Балдахин надевается на крепление для балдахина. Крепление крепится разными способами к кроваткам. Потому что крепления в свою очередь тоже разные.
Крепления можно вам попросить отдать в теме ОТДАМ. Я свое крепление так приобрела. Но оно уже ушло вместе с нашей кроваткой. А так я бы вам с удовольствием отдала его.
Балдахин надевается на крепление для балдахина. Крепление крепится разными способами к кроваткам. Потому что крепления в свою очередь тоже разные.
Крепления можно вам попросить отдать в теме ОТДАМ. Я свое крепление так приобрела. Но оно уже ушло вместе с нашей кроваткой. А так я бы вам с удовольствием отдала его.
Ответить