Школа
27

Куплю защитный барьер для кроватки

Куплю защитный бортик/барьер для кроватки.

Свернуть
Ответить
у меня есть типа книжки, но не по всему периметру. Фото позже вставлю в папке с игрушками.
Ответить
Не совсем понятно, что значит типа книжки... мне нужен защитный барьер от падения ребенка с кровати.
Ответить
1
Р_ина V.I.P.
16.04 10:26
1
Ответить
2
Р_ина V.I.P.
20.04 10:44
2
Ответить
3
Р_ина V.I.P.
26.04 22:54
3
Ответить
есть бортик как в икее продают. Совершенно новый, отдаю за 400 руб
Ответить
мне нужен тот что под матрас, а икеевский, если не ошибаюсь, на бортик кровати крепится((
Ответить
где-то был у меня мазовский (надо на балконе поискать) -он под матрас, но не складной, в поезд такой не потащишь.....
Ответить
а в длину большой? если 90-100 см и складывается хотя бы плоско, можно подумать...
Ответить
померила - 90 см, и все равно я бы л...
летающий дракон *
3.05 15:26
10
померила - 90 см, и все равно я бы лично такой не потащила - там еще палки к нему которые регулируют длину борта под матрасом... они снимаются и их можно нести отдельно...
я раньше одеяло валиком сворачивала и под простынь засовывала чтобы ребенок не падал - может этот вариант подойдет больше чем лишний груз с собой. и матрасик в поезде тонкий - вряд ли борт удержится....
Ответить
Да с палками конечно гимор... я уже всю голову сломала((( Борт хотела не под матрац, а под полку запихнуть и полкой как раз прижать. Лан, буду думать дальше, ехать-то уже в субботу.
Ответить
простите, что влезла, а вы борт свой не продали? Если нет, то за сколько отдаёте и как далеко?
Ответить
у меня пластиковый синий защитный барьер, фирменный, практически новый.Территориально Ботанический сад или Кутузовский.Пишите в почту.
Ответить
А можно фото посмотреть и название фирмы?Спасибо
Ответить
У меня есть бардюр в кроватку и балдахин с держателем!Если интересно, звоните 89296841494, Екатерина.
Ответить
Мне нужен защитный барьер от падения, а не обычные борта в кроватку))
Ответить
Извините, не поняла сразу...
Ответить
рядом постою. Тоже ищу барьер, чтобы дочка (2,5 года) с кровати не падала. Не могу только понять, какой удобнее, который под матрасик подпихивается, или который на каркас кроватки крепится. Как думаете?
Ответить
Если на постоянку, то можно и тот что крепится к боковине кровати, но мне нужен борт в поезд, нам хоть и 3 с небольшим, но все равно падаем, поэтому мне подойдет только тот что под матрас, я его полкой могу прижать, опять же они как правило складные.
Ответить
(Подниму Вам топик :)
ага, поняла. Мне на домашнюю кроватку, поэтому наверное который крепится. Просто боюсь, что дети его отдерут оттуда, крепления с корнями выдерутся если его шатать, например :)Дикие дети :)
Ответить
Мы тоже искали, но предложений мало. В итоге купили в кораблике за 850р. не супер пупер конечно, но все устраивает и проблема отпала. Под матрац заправляется.
Ответить
Спасибо за наводку, в Икее я уже была, но там барьер на боковину надевается, а мне именно под матрац надо. Съезжу на днях в Кораблик))
Ответить
А в каком конкретно Кораблике и давно ли? В ближайшем к нам знать не знают что это такое((
Ответить
тоже интересует, а в кораблике складной?
Ответить
Были в Mothercare
Anonymous
3.05 16:28
Были в Mothercare
Ответить
4
Р_ина V.I.P.
6.05 09:48
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)