Школа
17

Коляску-трость д.м

Куплю коляску трость,для путешествия, чтобы пустили в самолет, не дорого,с фото, жду предложения!!!!!!!

Свернуть
Ответить
мою посмотрите, забирать мытищи 2600 отдам, в самолете была не раз ))
Ответить
Micralite Stroller Fastfold, вести 6 кг. Легкая, маневренная, проходимая, удобная :)
Ответить
посмотрите у меня
Ответить
в паспорте две
Лина78 +
17.04 19:41
в паспорте две
Ответить
Коляска-трость Zooper Salsa. Цвет черный, пятиточечные ремни. Состояние хорошее Очень легкая.
Ответить
ищу...
Simaaaaa _
18.04 09:09
ищу...
Ответить
у меня посмотрите пож-та
Тарабара **
18.04 14:40
у меня посмотрите пож-та
Ответить
Посмотрите у меня.
МамаКсени ***
18.04 18:03
Посмотрите у меня.
Ответить
В паспорте. 1500 р. В самолет точно пускают.
Ответить
У меня посмотрите.
крошка динозавр *
18.04 23:45
10
У меня посмотрите.
Ответить
где вы территориально??? спинка раскладывается, чтобы ребенок мог спать?
Ответить
Куркино. На титульной страничке паспорта есть контакты. У спинки 5 положений (что-то около того), вобщем много. Совсем до конца, на 180 градусов, не разкладывается, нет такого положения, спать можно, дочка спала с 9 мес.
Ответить
др вечера придержите ее для меня , я с мужем посоветуюсь...
Ответить
ОК.
крошка динозавр *
19.04 17:44
ОК.
Ответить
У Вас ящик переполнен, ЛС не отправить.Какого года коляска и сколько деток катались? Спасибо.
Ответить
Всем спасибо, колясочка КУПЛЕНА!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)