Школа
33

куплю развивалки на 3 годика

предложите что-нибудь полезное и недорогое для занятий

Свернуть
Ответить
Домино посмотрите.
КЕПка V.I.P.
18.04 09:20
Домино посмотрите.
Ответить
Конструктор quercetti шестренки Зоопарк арт.2338, б/у
Ответить
За сколько продаёте шестерёнки?
Ответить
проданы
kralya V.I.P.
21.04 15:25
проданы
Ответить
интерактивные пазлы 35 макси-деталей http://eva.ru/albumpage/107000/377314.htm
Ответить
пазлы?
Tанда V.I.P.
21.04 23:44
пазлы?
Ответить
а сколько хотите за деревянные корабль и вертолет? и где территориально?
Ответить
шнуровки - http://eva.ru/albumpage/2...
Мама Маши *
22.04 20:21
Ответить
В паспорте много книг.
Galchenok **K**
26.04 13:50
В паспорте много книг.
Ответить
а книжка почемучка на какой возраст примерно? почему вы по ней не стали заниматься?
Ответить
Книжка расчитана на 2-4 года. Когда нам ее подарили, дочери было уже почти 5 лет и все о чем там рассказывается она уже знала.
Ответить
взяла бы почемучку, пашкова и великана, а к м.Волгоградский пр-т не могли бы подвезти?
Ответить
Смогу подвезти в пятницу утром на Курскую или Таганскую. Волгогр. пр-т. от меня очень далеко.
Ответить
может Таганка тогда... а во сколько вы сможете?
Ответить
С 9-40 до 11-20 пока ребенок в саду.
Ответить
книжка знаний и др игрушки на домашней
Ответить
в паспорте есть мозайка зоопарк
Ответить
Многофункциональный развивающий центр I'm Toy – 1500р, от 1 года до 6.
Многофункциональный развивающий центр I'm Toy имеет 5 сторон, каждая из которых предназначена для развития определенной группы навыков.
Первая сторона для развития музыкальная, на ней:
- барабан
- ксилофон
- рубель (как стиральная доска)
– металлические тарелки;
Вторая сторона направлена на развитие моторики . Это двухсторонняя рама, на которую натянута ткань (37х34 см). На ткани пришиты следующие элементы:
- молния
- пуговицы
- шнуровка
- пряжки.
Третья сторона – двухсторонняя доска для рисования (37х34 см). На черной стороне предлагается рисовать мелками, на белой - фломастерами. Обе стороны магнитные (размер полей для рисования 31х29 см). Есть 4 магнитных фигурки.
Одна из боковых сторон сортировочная. Нарисовано 4 животных, а к ним ребенок должен подобрать "туловище" по цвету и форме (крепятся фигурки на магнитах).
Другая боковая сторона также сортер . Тут нужно разложить 7 разноцветных блинов по отверстиям-пазам, руководствуясь размерами. Кроме того, из блинчиков можно сложить магнитную пирамидку (без штырька).
Размер: 450х450х400 мм
Вес: 4,8 кг Фото в паспорте
Ответить
В паспорте.
Nato190279 **K**
21.04 09:04
В паспорте.
Ответить
мягкий конструктор http://eva.ru/albumpage/74088/372102.htm
Ответить
заинтересовала логическая рамка в "игрушках" в конце. Отдадите за 150р? вы на Авиамоторной живете?
Ответить
Да, живу на Авиамоторной. Забирайте за 150р.
Номер моего телефона есть в паспорте
Ответить
возьму. А в выхи вы как? сможете встретиться?
Ответить
Думаю, что смогу. Только соориентируйте в какой день и по времени, плиз.
Вы тоже живете на Авиамоторной или поблизости (если да, то где, может муж мимо проезжает)? Напишите ЛС.
Ответить
Пока планов на выхи точно не знаю. Живем м.Волгоградский пр-т, рядом с Микояном. Думаю,что с мужем на машине доехали бы или может ваш муж бывает в наших краях
Ответить
Завтра, скорее всего до 12 часов, муж поедет на ул.Молдагуловой д.3 магазин КНИГИ, может взять игрушку с собой.
Если ему ее везти - пришлите номер Вашего телефона мне в личку, когда он будет выезжать из дома, могу прислать SMS-ку
Ответить
1
Tata-alexa **
23.04 21:33
1
Ответить
посмотрите в паспорте папка игрушки может что то понравится. 89169636234.
Ответить
Посмотрите,может у нас что нибудь понравиться.
Ответить
посмотрите в игрушках на дом.стр.
Ответить
где вы территориально? посмотрите куртку новую на обмен или вещи
Ответить
я на Бабушкинской, на обмен ничего не приглядела, уступлю в цене, а что понравилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)