33
куплю развивалки на 3 годика
предложите что-нибудь полезное и недорогое для занятий
Свернуть
Ответить
интерактивные пазлы 35 макси-деталей http://eva.ru/albumpage/107000/377314.htm
Ответить
10
а книжка почемучка на какой возраст примерно? почему вы по ней не стали заниматься?
Ответить
Книжка расчитана на 2-4 года. Когда нам ее подарили, дочери было уже почти 5 лет и все о чем там рассказывается она уже знала.
Ответить
взяла бы почемучку, пашкова и великана, а к м.Волгоградский пр-т не могли бы подвезти?
Ответить
Смогу подвезти в пятницу утром на Курскую или Таганскую. Волгогр. пр-т. от меня очень далеко.
Ответить
Многофункциональный развивающий центр I'm Toy – 1500р, от 1 года до 6.
Многофункциональный развивающий центр I'm Toy имеет 5 сторон, каждая из которых предназначена для развития определенной группы навыков.
Первая сторона для развития музыкальная, на ней:
- барабан
- ксилофон
- рубель (как стиральная доска)
– металлические тарелки;
Вторая сторона направлена на развитие моторики . Это двухсторонняя рама, на которую натянута ткань (37х34 см). На ткани пришиты следующие элементы:
- молния
- пуговицы
- шнуровка
- пряжки.
Третья сторона – двухсторонняя доска для рисования (37х34 см). На черной стороне предлагается рисовать мелками, на белой - фломастерами. Обе стороны магнитные (размер полей для рисования 31х29 см). Есть 4 магнитных фигурки.
Одна из боковых сторон сортировочная. Нарисовано 4 животных, а к ним ребенок должен подобрать "туловище" по цвету и форме (крепятся фигурки на магнитах).
Другая боковая сторона также сортер . Тут нужно разложить 7 разноцветных блинов по отверстиям-пазам, руководствуясь размерами. Кроме того, из блинчиков можно сложить магнитную пирамидку (без штырька).
Размер: 450х450х400 мм
Вес: 4,8 кг Фото в паспорте
Многофункциональный развивающий центр I'm Toy имеет 5 сторон, каждая из которых предназначена для развития определенной группы навыков.
Первая сторона для развития музыкальная, на ней:
- барабан
- ксилофон
- рубель (как стиральная доска)
– металлические тарелки;
Вторая сторона направлена на развитие моторики . Это двухсторонняя рама, на которую натянута ткань (37х34 см). На ткани пришиты следующие элементы:
- молния
- пуговицы
- шнуровка
- пряжки.
Третья сторона – двухсторонняя доска для рисования (37х34 см). На черной стороне предлагается рисовать мелками, на белой - фломастерами. Обе стороны магнитные (размер полей для рисования 31х29 см). Есть 4 магнитных фигурки.
Одна из боковых сторон сортировочная. Нарисовано 4 животных, а к ним ребенок должен подобрать "туловище" по цвету и форме (крепятся фигурки на магнитах).
Другая боковая сторона также сортер . Тут нужно разложить 7 разноцветных блинов по отверстиям-пазам, руководствуясь размерами. Кроме того, из блинчиков можно сложить магнитную пирамидку (без штырька).
Размер: 450х450х400 мм
Вес: 4,8 кг Фото в паспорте
Ответить
20
заинтересовала логическая рамка в "игрушках" в конце. Отдадите за 150р? вы на Авиамоторной живете?
Ответить
Думаю, что смогу. Только соориентируйте в какой день и по времени, плиз.
Вы тоже живете на Авиамоторной или поблизости (если да, то где, может муж мимо проезжает)? Напишите ЛС.
Вы тоже живете на Авиамоторной или поблизости (если да, то где, может муж мимо проезжает)? Напишите ЛС.
Ответить
Пока планов на выхи точно не знаю. Живем м.Волгоградский пр-т, рядом с Микояном. Думаю,что с мужем на машине доехали бы или может ваш муж бывает в наших краях
Ответить
Завтра, скорее всего до 12 часов, муж поедет на ул.Молдагуловой д.3 магазин КНИГИ, может взять игрушку с собой.
Если ему ее везти - пришлите номер Вашего телефона мне в личку, когда он будет выезжать из дома, могу прислать SMS-ку
Если ему ее везти - пришлите номер Вашего телефона мне в личку, когда он будет выезжать из дома, могу прислать SMS-ку
Ответить
30
я на Бабушкинской, на обмен ничего не приглядела, уступлю в цене, а что понравилось?
Ответить