57
Драконы из Макдональдса
Очень нужны драконы из Макдональдса по фильму "Как приручить дракона". Акция закончилась, а у нас нет голубого с желтыми крыльями и красного, взяли бы еще одну ночную фурию большую. Сыну очень надо. Куплю или обменяюсь на Ваши хотелки.
Свернуть
Ответить
У нас 2 красных, но один только с одним крылом(правда потеряли в одной из машин, попробую найти), если такой нужен, то отдам и ещё есть жёлтые крылья от синего, а вот самого дракона пока найти не могу, где то есть:), тоже отдам, ещё есть зелёный, тоже с одним крылом:). Могу их всех отдать, моему нравится только красный, он один целый и есть:).
Ответить
Спасибо, если найдете драконов до состояния целого, то пишите. А так дети забракуют :( Мы тоже у красного крылья теряли, так мне из-за них покоя не было :)
Ответить
я точно не знаю, какие именно у нас, но есть просто черный (его если за ногу дергать - крылья двигаются) и какой-то зеленовато-серый, у него "пламя" изо рта с подсветкой лампочки, когда на спине кнопку жмешь
если это ваш вариант - в личку пните меня
если это ваш вариант - в личку пните меня
Ответить
Спасибо. Серый и черный маленький у нас есть. Или черный у Вас большой с мальчиком на спине? Если с мальчиком, то беру.
Ответить
10
Товарищи! Ради Бога, продайте Беззубика! Дети задобали, сил моих нет. Приеду, куплю за Вашу цену. ((Вторая в очереди за автором)). 8 926 909 73 70
Ответить
Выложила фото имеющихся у нас драконов на домашней в папке игрушки, чтобы было проще ориентироваться.
Ответить
нам тоже очень надо)))
я за Вами постою, т.к. у нас только черный и синий двухголовый)
ищем остальных)))
я за Вами постою, т.к. у нас только черный и синий двухголовый)
ищем остальных)))
Ответить
Ох, вот ведь напасть-то какая! Если вашим вдруг надоест с ними играть - продайте нашим. Я уж на всё готова...) Даже бы в Ивантеевку поехала, только боюсь родить по дороге. Ну сама виновата, не надо было тормозить, когда они продавались....
Ответить
боюсь Вас разочаровать, но я думаю ему врядли они надоедят...
тоже локти кусаю что вовремя не купили, теперь втридорого приходится...
тоже локти кусаю что вовремя не купили, теперь втридорого приходится...
Ответить
Дочка сегодня в саду совершила удачный обмен))) Ф-фууу, кое-каких драконов сумела наменять.... остался только БЕЗЗУБИК, мать его. По-прежнему, мега-актуально.
Ответить
20
Какой ажиотаж, мамочки, вы чувствуете? По-моему, рановато Макдональдс акцию прикрыл, заработали бы еще на нас деньжищ )
Ответить
а я между прочим туды сегодня звонила, они были ничуть не удивлены моему звонку... сказали, что усе кончилися еще задолгодо конца акции. ВОТ. похоже, что таких как мы много)))
Ответить
30
40
50