Школа
15

Слинг

Для обезинтернеченной подруги куплю слинг. Предпочтительнее Дидимос, но и другие шарфы-слинги рассматриваются.

Свернуть
Ответить
Еть дидимос, жакард, волны, 3300р. Митино. ентерсно пршлю фото.
Ответить
до Митино я, боюсь, при всё желании ...
АндрюшкинКатёнок V.I.P.
4.05 11:00
до Митино я, боюсь, при всё желании уже не доеду.
Ответить
Вас интересует только слинг-шарф? Если подойдет слинг на кольцах, посмотрите у меня в паспорте - очень красивый, я одевала его 1 раз.
Ответить
На кольцах катгорически нет.
АндрюшкинКатёнок V.I.P.
1.05 11:31
На кольцах катгорически нет.
Ответить
есть слинг Moby Wrap цвет т. синий
Ответить
как бы фотку глянуть? :)
АндрюшкинКатёнок V.I.P.
1.05 11:32
как бы фотку глянуть? :)
Ответить
посмотрите в паспорте, может понравится, новый
Ответить
нет, спасибо. Хотели всё таки слинг-...
АндрюшкинКатёнок V.I.P.
1.05 11:31
нет, спасибо. Хотели всё таки слинг-шарф
Ответить
есть новый hug-a-bub, цвет оливковый с беж. карманом
Ответить
а цена вопроса? :) это шарф?
АндрюшкинКатёнок V.I.P.
1.05 11:33
10
а цена вопроса? :) это шарф?
Ответить
да, эластичный шарф, вот здесь подробно: http://www.hugabub.com/. Его отличие то, что он из эластичного хлопка. Стоил 100$ + доставка около 30, отдам за 2000... Цвета такого нет на фото, но он весь оливковый, а карман бежевый.
Ответить
Новый слинг-шарф Эстетика полосатый зеленый.Покупала за 2200р.Продам конечно дешевле,пишите на почту.
Ответить
а как он на лето? не жарко в нем дитю будет?
Ответить
это хлопок.Пишут,что нормально.Фото в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)