Школа
17

мульты на ангийском языке

куплю диски или, может, у кого завалялись видеокассеты (!) с мультиками и фильмами на английском языке

Свернуть
Ответить
*
info420 +
5.05 17:00
*
Ответить
Могу нарезать. Материала на английском очень много - сын увлекается. Смотрим и обучалки и диснеевские с английской дорожкой.
Ответить
блин, я в шоке! столько всего предложили, что я даже не знаю за что хвататься....В праздники буду разбираться.
Ответить
А можно и мне подробности? :)
Ответить
Пишите мне на почту Ваш возраст, уровень знания английского и свои предпочтения, а я что-нибудь Вам посоветую. Мы начинали с 6-месячного возраста с Диснеевского Baby Einsteins, потом много было всего: Little Einsteins на английском и Disney's Magic English, и Lippy and Messy - это из наиболее популярных в нашей семье. В общем, подобралась достаточно неплохая видеотека обучалок и не только английскому языку.
Постараюсь за праздники составить реестр нашей детской видеотеки и выложить в паспорте. А пока - в почту.
Всех с наступающим праздником. :-)
Ответить
можно и мне подробно на dielal@mail....
Дуся Московская **K**
8.05 17:47
можно и мне подробно на dielal@mail.ru
Ответить
Написала. Отвечаю тем, кто спрашивал: есть и видео (обучалки, мульты, расширяющее кругозор видео), и аудио (песенки, сказки), и даже диафильмы в формате DVD. Просьба с вопросами обращаться на почту, так как здесь могу пропустить. Часть информации выложила в паспорт со сслыками для просмотра фрагментов видео.
Ответить
*
info420 +
6.05 00:24
*
Ответить
*
info420 +
6.05 08:52
*
Ответить
Вам на какой возраст? Есть малышовые Беби Эйнштейн.
Ответить
это у меня есть,спасибо, я хотела купить кассеты или диски, чтобы слушать (песенки может, стишки)и мультики, где много болтают
Ответить
ребенку 2 года, интерес к песенкам, хочу песенки детские на англ.яз или стишки. Можно на кассетах, так удобнее на даче
Ответить
могу только предложить на дисках, кассет уже не держим )
Ответить
аудиокассеты, диски
Ответить
предложите, пожалуйста!
Ответить
предлагайте!
info420 +
12.05 18:09
предлагайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)