Школа
14

Даша следопыт

Девочки плизззз помогите!!!! Кто может записать дашу следопыт за умеренную плату. У кого она есть. Дочка залила 5 дисков водой и теперь они не работают. Она слезах. а денег на покупку нового комплекта нет. Либо может у кого детки уже не смотрят надоело, я бу купила диски.Пожалуйста помогите.

Свернуть
Ответить
у нас в магазине продается диск DVD за 250 руб, что ли
Если надо - пните в личку я вам куплю на этих выходных
Ответить
а что вам мешает скачать в торренте?
Ответить
не умею. а потом мне нужно что бы деть смотрел на двд, а не на компе. Качество хочется что бы было тоже соответствующее ,какое у нас было. поэтому и ищу кто может записать, у кого есть даша на 4-7 дисках.
Ответить
уметь там нечего и смотреть на двд можно и качество хорошее..но дело ваше,удачных поисков..
Ответить
за умеренную плату - это сколько?
фрикаделька в бульоне V.I.P.
12.05 14:12
за умеренную плату - это сколько?
Ответить
напишите вашу цену. но не более полустоимости комплекта.
Ответить
я имела ввиду записать ВСЮ дашу (у н...
12.05 14:42
я имела ввиду записать ВСЮ дашу (у нас вроде 7 дисков? 8? но что-то много мне кажется, на каждом мультиков по 12? правда может я ошибаюсь, вечером посмотрю)
Ответить
да у нас 7 дисков, у нас остался один какой то который в двд был. на остальное дочка вылила всю вазу. :)))
Ответить
просто вычислять, какой у Вас есть, ...
12.05 14:51
просто вычислять, какой у Вас есть, а какого нет не буду, сорри, если записывать - запишу все. Говорите сумму, в которую хотите уложиться. + Где Вы территориально, т.к. далеко не поеду, и Вы тоже наверно далеко не собираетесь :) Могу пересечься м Охотный ряд с утра или вечером
Или по красной ветке от Юго-Западной вверх до косомольской
Ответить
1
салеша V.I.P.
7.05 22:39
10
1
Ответить
2
салеша V.I.P.
8.05 16:01
2
Ответить
3
салеша V.I.P.
11.05 14:25
3
Ответить
4
салеша V.I.P.
11.05 22:34
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)