30
Универсальный бампер для трости
Куплю бампер для трости.Цвета подойдут: Оранжевый,Черный. В райнем случае серый. Никто не продает? Или подскажите где купить можно.Спасибо.
Свернуть
Ответить
10
Сегодня купили на Совенке за 1000 отличный черный бампер для инглезины трип. Там цены от 800 на цветные: бежевый, темно-синий, красный и еще какой-то и до 1500 на черные.
В начале 1500, мы прошли в самый дальний павильон и взяли точно такой же за 1000.
В начале 1500, мы прошли в самый дальний павильон и взяли точно такой же за 1000.
Ответить
Спасибо за совет, а какой именно зал? Там вроде красный,синий...не помните? Или павельон?
Ответить
фото в паспорте.цена 300.(он немного грязный,но ткань легко отмывается щеточкой.)
Ответить
Спасибо, я почитаю про размеры, раз он именно от жане не факт что к нашим подойдет, и Вам отпишусь.
Ответить
по-моему у Жане нет в комплекте бампера...и ее покупали отдельно...мне она уже в комплекте досталась.
так что бампер не родной...просто подходит по размеру как я поняла
так что бампер не родной...просто подходит по размеру как я поняла
Ответить
20
Нашла темно-синий бампер на сландо или авито, сейчас точно не помню, объявление еще висит, посмотрите там.
Ответить
Нужно на Макларен или Инглезину.Т.е универсальная должна на ту и на ту подойти вроде. Малиновый не подходит, увы :( Это его надо весь вспарывать, ткань покупать, менять, набивку....как-то не представляю.
Ответить