Школа
20

Куплю коляску прогулку для дачи

Куплю не дорого, для дачи коляску-прогулку, с большими надувными колесами, чтобы проходимая была, жду предложения

Свернуть
Ответить
ждууууу, цвет не важно, главное чтобы на ходу была
Ответить
Коляска SATURN ADAMEX состояние отличное пользовались 4 мес.Цена 3500 тыс торг . Помощь в доставке !!!
Ответить
Посмотрите в паспорте коляску, как раз для дачи. Цена 900 руб.
Ответить
а где можно посмотреть коляску
Ответить
Я в Медведково, приезжайте практически в любое время.
Ответить
фото в паспорте
Nato190279 **K**
11.05 08:58
фото в паспорте
Ответить
Посмотрите в паспорте Jane Slalom ,ц...
♥ღ♥Мандаринк@♥ღ♥ V.I.P.
11.05 09:43
Посмотрите в паспорте Jane Slalom ,ц.3000р.
Ответить
В паспорте MATOZ вездеход :-)
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
11.05 12:18
В паспорте MATOZ вездеход :-)
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
все еще ищу
Simaaaaa _
12.05 14:30
10
все еще ищу
Ответить
посмотрите коляску Лидер кидс РР09 в паспорте
Ответить
мне нужны большие,надувные колеса....
Ответить
простите не в ту тему написала)
Ответить
Продам трехколеска с надувными колесами Макси Кози, модель МаксиТакси Спиди, переднее не поворотное, но на бездорожье так удобнее, спинка укладывается, докуплен бампер, есть еще одно сидение и козырек абсолютно в новом состоянии, пока одно сохнет после стирки, другим пользуемся :), из дефектов сломан тормаз, но при желании и руках его можно подделать, там нужно хомутик сделать, он у меня лопнул. За все вместе хочу 3 тысячи.
Ответить
а фото есть?
Simaaaaa _
12.05 22:23
а фото есть?
Ответить
сейчас в паспорт загружу
ЯвалериЯ **K**
13.05 09:29
сейчас в паспорт загружу
Ответить
У меня посмотрите Хайтрек, СУПЕРпроходима, проверена по всем бездорожьям! :) Колеса с камерами, подходят камеры от дет.велосипеда 14 дюймов, что значительно облегчает эксплуатацию. Дождевик в комплекте.
Ответить
хорошая,но для дачи дорого
Ответить
Всем спасибо, коляску вчера купили!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325