Школа
14

стульчик для кормления

Куплю на дачу детский стул для кормления. Не дороже 700р. территориально юг Москвы

Свернуть
Ответить
посмотрите у нас
шмуль V.I.P.
19.05 21:56
посмотрите у нас
Ответить
Здравствуйте! Расскажите, плз, про стульчик...цена, деффекты. И где Вы территориально? Спасибо
Ответить
Дефектов нет. Столик имеет 3 положения. Подножка регулируется. Цена 500 руб. Живем в Печатниках
Ответить
куплю
Vigond +
13.05 09:20
куплю
Ответить
посмотрите паспорт
Ответить
Нравится! Вы за 700 отдадите?
Ответить
у меня есть но у него грязная сидушка стала пег перего, если надо скину фотку - отдам за 500
Ответить
поднимаю
Vigond +
16.05 16:26
поднимаю
Ответить
посморите наш. доставка по договоренности+ПОДАРОК!
Ответить
Ого! И вы готовы продать его за 700р? Беру! :о)
Ответить
да нет. не за 700р. за 3200 руб. вдруг вы передумаете?
Ответить
ну зачем же Вы тратите мое и свое время :о) Написано же 700 руб....считаю что за 3200 покупать стульчик на дачу кощунственно :о)))
Ответить
икеевский не хотите,очень компактный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325