Школа
17

очень нужна колясочка для дачи

срочно нужна коляска для дачи прогулочная или трансформер ,чтобы раскладывалась спинка до гориз.положенияв пределах 1000-1200, желательно ЗАО или ЮЗАО

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Только я в СВАО.
Ответить
В паспорте.Продам за 1200
Ответить
У меня отличный вариант для дачи, черная Grago sport 1000р. Если заинтересет - сделаю фото. ЗАО.
Ответить
здорово, а фотки будут?
Ответить
сделайте, плиз, фотки, как состояние?
Ответить
фотки сделаю завтра, состояние хорошее
Ответить
добавила фотки коляски, посмотрите
Ответить
Подруга продает трансформер голубой надувные колеса 1000р если интересно фото вышлю.
Ответить
интересно,а где территориально?
Ответить
Люлька не требуется? дешево
Ответить
спасибо, мы уже выросли из них
Ответить
У меня трансформер в паспорте посмотрите, отдам дешевле. Я в Московском.
Ответить
коляска-трость МАМ СИТИ, в идеальном состоянии, вес 6 кг, спинка раскладывается до полугоризонтального положения, дождевик, 1300руб По всем вопросам обращаться по тел 89167796470
Ответить
Пег перего Ария (Юго-Западная)
http://eva.ru/albumpage/120709/769089.htm
Ответить
800р почти даром:)
Ежик В тумане V.I.P.
17.05 23:09
800р почти даром:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)