Школа
11

Куплю ходунки

Куплю ходунки на селиконовых колесиках (чтоб пол не царапался)

Свернуть
Ответить
Ходунки ABC Design Walker Electra - 1100р БЕЗ ТОРГА, в идеальном состоянии, все работает (внешний дефект погнута лошадка игрушка, ни на что не влияет)Редко бываю на форуме, звоните плз 8-906-732-17-22 Катерина (м.Коньково) самовывоз
Ответить
Есть ходунки capella фея. В идеальном состоянии, есть коробка. Вы на какую сумму расчитываете? Может договоримся.
Ответить
посмотрите в паспорте очень интересные ходунки бреви..состояние отличное..фото дополнительные могу прислать на почту...колесики резиновые
Ответить
дороговато...
VasiliskaRu _
20.05 22:59
дороговато...
Ответить
у меня ходунки но колеса пласттиковые 400р
Ответить
Может наши понра в паспорте папка детское
Ответить
Ходунки детские Capella Sky Walker. Состояние отличное , почти не использовались. Цена 2000 руб., торг. Фотографии в паспорте.
Ответить
в паспорте тип топ
juliana j **
25.05 17:14
в паспорте тип топ
Ответить
ходунки в паспорте, правде колесика не силиконовые ( но может понравятся
Ответить
Всем спасибо, я решила все-таки купить новые ходунки, т.к. экономия невелика...завтра привезут:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)