Школа
31

куплю детскую кровать

д\м,в отличном состоянии,жду фото.спасибо.

Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня. 1000р.
Ответить
еще не продали? хотим.
C@t-erinKa **K**
11.08 22:19
еще не продали? хотим.
Ответить
Вам на какой возраст ребёнка? У меня кроватка от 0 (фото в паспорте).
Ответить
Продана
Niyole **K**
1.08 18:50
Продана
Ответить
д\м 3 лет
Angelinka@ **
11.07 18:31
д\м 3 лет
Ответить
написала лс
Футболист **
12.07 01:16
написала лс
Ответить
у меня посмотрите, кровать ИКЕА с матрасом
Ответить
она белая реальное фото есть?
Ответить
Да, она белая, постараюсь сфотографировать завтра (точно не обещаю:)), она в отличном состоянии, пользовались мало, а сейчас переезжаем, продаю практически все)
Ответить
сфотографировала, фото в паспорте
Ответить
ответила в личку,
Angelinka@ **
31.07 21:25
ответила в личку,
Ответить
Кроватка за 1200 руб.(вместе с бортами). На колесиках. Если их снять будет качалка. Фото мотри в личке.
Ответить
продали?
C@t-erinKa **K**
11.08 22:21
продали?
Ответить
у меня посмотрите
yulenka **K**
14.08 00:46
у меня посмотрите
Ответить
Срочно продам кровать Кюра (ИКЕА), полтора-этажную. В состоянии очень хорошем. Использовалась пару лет. Переехали, надобность в ней отпала. С пологом. С матрасом 200Х90. Разобрана частично. 4000 руб.за всё. На этой неделе. Самовывоз от м.Орехово.
Ответить
дайте плиз ссылку)
Ангелинка
15.07 16:02
дайте плиз ссылку)
Ответить
+реезЖ..умфюкг.ещзшс.127.2336045юреь
Ответить
Раздвижная кровать Икеа (растет вместе с ребенком)
Ответить
подумаю,спасибо
Angelinka@ **
1.08 14:32
подумаю,спасибо
Ответить
вы знаете, она очень удобная, я бы ее не продавала, просто у меня двое, приходится 2х-ярусную покупать, поэтому срочно продаю)
Ответить
у вас только это фотка?
Ответить
еще есть бок, сейчас загружу, не получается сфоткать всю ее, рядом кресло - кровать стоит, мешает
Ответить
спасибо подумаю)
Angelinka@ **
2.08 17:37
спасибо подумаю)
Ответить
Кроватка на колесиках, которые снимаются и получается качалка. Вместе с бортами отдам за 1000 руб. Фото смотрите в личке (извините за качество фотографии, разместила ту фотку, какая была; сейчас кровать разобрана, так что другого фото пока нет)
Ответить
МНЕ ДЛЯ 3ЛЕТ
Angelinka@ **
3.08 18:08
МНЕ ДЛЯ 3ЛЕТ
Ответить
_
Anonymous
3.08 23:07
_
Ответить
мы бы взяли.
C@t-erinKa **K**
11.08 22:22
мы бы взяли.
Ответить
диван-машинка (фото в паспорте) не подойдет для вашего мальчика? :-)
Ответить
спасибо не то ищу
Anonymous
10.08 17:24
спасибо не то ищу
Ответить
ищу
Anonymous
11.08 12:29
30
ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)