Школа
19

Куплю коляску-люльку.

Только люльку!в хорошем состоянии,желательно бежевую.

Свернуть
Ответить
Инглезину Магнум не хотите рассмотреть? Шикарно катались зимой. Подробности в паспорте.
Ответить
Предлагаю бежевую Инглесину Витторию...
Бриллиант Чистой Воды *
23.08 09:40
Предлагаю бежевую Инглесину Витторию, состояние хорошее, цена - 4000
Ответить
загляните ко мне:)пользовались 2.5 мес как второй коляской!10тр
Ответить
Красивая очень,но Роан не хочу.
Ответить
У нас правда не бежевая, но люлька в очень хорошем состоянии. Посмотрите, пожалуйста, в паспорте. Пользовались мало. Совсем как новая.
Ответить
есть оранжевая с коричневым, если быстро заберете, отдам за 4500
http://eva.ru/albumpage/179685/770729.htm
Ответить
Спасибо всем,но пока ничего не присмотрели.Ищу для подруги -хочет бежевую,но пока ничего не выбрала.Ждем еще предложений!
Ответить
Добрый день, посмотрите у меня в паспорте.Я от нее была в восторге.Цвет правда серый, а не бежевый, как Вы хотели.Всего доброго!
Ответить
В паспорте бежево-оранжевая, отдам за 4000 тыс, так как уже надоела
Ответить
есть беби кар с бежевой полоской:) вдруш подойдет:)
Ответить
ищу
тесса **
25.08 16:59
ищу
Ответить
ищу
тесса **
25.08 20:48
ищу
Ответить
ищу
тесса **
26.08 11:59
ищу
Ответить
бежевую ищу
тесса **
27.08 10:30
бежевую ищу
Ответить
забирайте Роан))))не пожалеете)))
Ответить
посмотрите в паспорте, не бежевая, но коричневая, правда 2в1, но вдруг это именно то что нужно и в душу войдет )
Ответить
есть бебикар 2в1 шоколадно-бежевый цветок, если интересует скину фото
Ответить
Девочки!Спасибо всем, нашли!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)