Школа
17

Сумку на колесиках д\д

Куплю сумку на колесиках д\д с выдвигающейся ручкой.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня в паспорте,правда вы не указали возраст ребёнка!
Ответить
На возраст 6 лет.
Напишите размер сумки, пожалуйста.
Ответить
Сумка нужна для спортивных целей )
Ответить
у меня есть чемоданчик тачки - если вдруг, то в папке новые вещи
Ответить
Буду иметь в виду, спасибо.
Ответить
В СП с Винкс продавали, я ее видела в магазине - прикольная :) Мы покупали недетскую, на нее наклейки понаклеили :)
Ответить
Спасибо за информацию. ) Но я не люблю винкс, а дочка, к счастью, не знает, что это такое ))
Ответить
Ну если Вы купите сумку с картинкой Винкс, совершенно не обязательно, что она ими увлечется :) http://winxworld.ru/products_pictures/large_img-62435.jpg
Ответить
А что, симпатичная) Не укажите прямую ссылку на закупку? Я на еве в сп не участвовала никогда.
Ответить
на еве не нашла, есть в системе, напишу Вам в личку название сайта, орга и закупки. Стоит она 1300р. без %-ов вроде, но уточните наличие.
Ответить
ищу
Salamandra **
27.08 17:58
ищу
Ответить
up
Salamandra **
31.08 13:23
up
Ответить
ищу
Salamandra **
6.09 22:33
ищу
Ответить
up
Salamandra **
9.09 11:53
up
Ответить
up
Salamandra **
14.09 12:34
up
Ответить
up
Salamandra **
15.09 12:15
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)