84
Куплю игры и настолки разные
Всем доброго времени суток! куплю игры,конструкторы и настольные игры фирм SELECTA, Giro Galoppo) и Ravensburger !
Жду Ваших предложений! Спасибо !
Свернуть
Ответить
10
Есть много деревянных мини-игр(типа крестиков-ноликов,они тоже есть, но на другую тактику), если интересует сфоткаю, 50р/шт.
Ответить
20
Ответить
30
40
50
Понравился трансформен Мега блокс,но вроде он у Вас не так давно стоят 1000 руб.
Ответить
60
Привлекла Игра в Жизнь. Скажите пожалуйста она похожа на монополию? с каких лет реально играть?
Ответить
есть книга, очень похожая на Вашу из хотелок "Читаем по слогам" http://eva.ru/albumpage/274586/798996.htm
Ответить
70
на счет интересная? я чесслово незнаю, сын ее выиграл на конкурсе рисунка, на как то неоценил, сказав что лучше б книгу... т.к. за 2ое место давали книгу)
игра лет с 7ми... описание ее можете найти в и-нете. продать могу рублей за 500...
игра лет с 7ми... описание ее можете найти в и-нете. продать могу рублей за 500...
Ответить
Спасибо,поняла! я тогда описание почитаю в инете и Вам отвечу.моему просто сейчас тока 4,5 но продвинутый в играх :-)
Ответить
да, почитайте) это что то наподобии стратегии, мой просто больше по монополиям... да и по лего с ума сходит)
Ответить
80
Я Вам писала как то сообщение,но не дождалась ответа((
Хочу мегаблокс трансформер.Может на обмен посмотрите за него?
Хочу мегаблокс трансформер.Может на обмен посмотрите за него?
Ответить