Школа
19

Детский спорткомплекс "Ранний старт"

Куплю детский спорткомплекс "Ранний старт".

Свернуть
Ответить
какой ваш лимит?
Anonymous
17.09 20:22
какой ваш лимит?
Ответить
За хорошую комплектацию (горка, два мата) - 8000.
Только оригинальный "Ранний старт"
Ответить
понятно.тогда не буду продавать пока. годик подожду еще. пускай девченка наиграется :) нам 2 года.

в полной комплектации, еще брусья и качели идут. а у меня еще дом - палатка на него есть новая.
Ответить
Кольца у нас есть, от трапеции не от...
Хвост пистолетом +
18.09 13:12
Кольца у нас есть, от трапеции не отказалась бы, а палатку надеюсь сама смастерить) Играйте пока на здоровье, Вам и рано продавать)) Это если уж совсем ребенок игнорирует комплекс...
Ответить
у нас их два, один подростковый для старшей 4 лет, другой для младшей. если надумаете купить палатку сверху, а не сами шить. пишите. моя новая. и я не буду накрывать, а то мои там балуются и я не вижу ничего. кто кого обижает. :)
откроюсь :)
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду! Думаю, палатка попозже понадобится, когда младшая начнет в домик играть.
Ответить
у меня есть такой, в комплекте горка, кольца и качели, но без мата. Могу за 7000 продать, пишите в личку
Ответить
Посмотрите у меня.ранний старт формы пирамида.кольца есть.горка. два мата.ценна с не большим торгом!!!
Ответить
Ищу
Salamandra **
1.10 19:51
Ищу
Ответить
ищу до понедельника
Salamandra **
2.10 15:41
10
ищу до понедельника
Ответить
ищу
Salamandra **
4.10 11:14
ищу
Ответить
ищу до 12-го
Salamandra **
4.10 17:43
ищу до 12-го
Ответить
1
Salamandra **
5.10 09:33
1
Ответить
у меня есть такой, писала уже выше. Чем вам не подходит?
Ответить
Ой, извините, что не ответила. Не подходит тем, что без мата. Хочется два мата, чтобы переворачивать.
Ответить
предлагаю оригинальный - пирамида "ранний старт":
- конструкция
- 2 мата
- горка
- кольца
и бонусом качели
территориально СЗАО или помогу с доставкой
Ответить
лс
Salamandra **
6.10 15:24
лс
Ответить
Купила, всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)