Школа
16

мультики на двд

Детям 5 и 3 года. Куплю много желательно с одних рук, не поцарапанные сильно- рабочие без заездов, в сзао. Очень недорого. ПРедпочтения - современные и не очень, главное не тупые заграничные, том и джери и подобные быстрые мелькания нам нельзя- повыш. возбудимость мозга.

Свернуть
Ответить
госсподя... ну накачайте с торрентов, они в первоначальном качестве лежат.
Цена болванки ДВД 5 рублей - вот и все затраты.
Ответить
мне неудобно хранить их в таком виде дети таскают, царапают, это на один раз.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/69946/781150.htm
о цене договоримся )
Ответить
в отд.игрушки есть мультики.посмотрите :)
Ответить
Лунтик не нужен?
Рыжуля V.I.P.
23.09 12:24
Лунтик не нужен?
Ответить
Добрый день.посмотрите пожалуйста у нас 13 дисков Лунтика есть ( в папке игрушки фото).Еще могу предложить сказки Сутеева диск,Гарфильд диск,с тетешкой Совой Чудеса Света,Для самых маленьких 9По дороге с облаками,Про ежика и Мишку и др.).Все вместе отдам дешево
Ответить
в отд.игрушки
bird 02 **
27.09 16:57
в отд.игрушки
Ответить
Могу предложить новые диски с мультиками по 100 руб. за шт. Если интересует узнаю перечень мультиков.
Ответить
нет спасибо, в ашане 80 руб, бывает и дешевле
Ответить
есть много по 50 руб отдам
Ответить
не нашла в паспорте.
Ответить
пишите какие надо я вам подберу, есть много разных
Ответить
кошкин дом, фунтик, красная шапочка, дюймовочка, про попугая кешу, чиполлино, простоквашино.
Ответить
Ответить
есть новые и б/у в основном советские нашего детства по 50 руб. и потрясающие природа по 100 руб. ( медитация с приятной музыкой) звоните скажу что осталось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)