Школа
17

Ergobaby carrier

В течение месяца куплю рюкзак ERGObaby carrier. Имеет значение не только состояние-цена, но и цвет! (мечта будущих родителей - ЗЕЛЕНЫЙ :)). Пожалуйста, указывайте сразу свой цвет, модель, "пробег", цену и где территориально. При отсутстии зеленого будем выбирать компромисс. "Аналоги" пока не рассматриваем.

Свернуть
Ответить
удачи найти. :) вдруг решитесь на БЭКО
Ответить
В СП смотрели? Там девушка продает новые :) Правда, не знаю, есть ли зеленые :)
Ответить
Спасибо за идею! Правда, сейчас такой активной темы там не нашла, но поищу. Если вдруг помните какие-нибудь ссылки или ник орга, напишите плиз!
Ответить
ник Pantera, зовут Алёна. советую зайти в тему Обсуждение товаров, раздел Клубные интересы, и спросить там где эта закупка. у нее обычно на руках есть остатки от закупок
Ответить
Спасибище! :)
Margarit-a *
11.10 13:46
Спасибище! :)
Ответить
Есть-есть! http://eva.ru/jsf/forum/b...
линалик V.I.P.
11.10 19:57
Ответить
Спасибо, теперь вижу! :)))
Ответить
?
Margarit-a *
10.10 21:45
?
Ответить
Пантеру Алену нашла, озадачила, но предложения б/у все еще жду ;)
Ответить
Предложите б/у, пока не поздно! :)
Ответить
могу предложить рюкзак ERGObaby carrier цвет бордовый, был в использовании всего несколько раз, цена 3000 руб, территориально - м.Речной вокзал.
Ответить
Спасибо, лично себе я купила бы ваш не задумываясь! Но мне нужно для брата, и носить рюкзак будет он, поэтому ищет подходящий к своему "прикиду". Увы, розово-бордовую гамму отвергает :о)
Ответить
Ergo Organic теплый коричневый(более приятный на ощупь, мягкая, но плотная ткань)в упаковке с инструкцией.
Использовали летом около 2-х месяцев и непостоянно. Стирали 1 раз.
Состояние отличное.
См.http://eva.ru/albumpage/117851/812660.htm
Ответить
&
Margarit-a *
27.10 21:32
&
Ответить
привет. у меня есть такой. зеленый. пробег - где-то полгода. пару раз стирала. состояние хорошее. м. семеновская, бауманская. вообще, продавать не собиралась, отложила для "возможного второго", но, в принципе, можно :)
пишите, какую сумму готовы отдать,а я подумаю.
Ответить
ЛС :)
Margarit-a *
1.11 21:15
ЛС :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)