Школа
11

Какой велик самый лучший?

присматриваю 16 дюймов дочери, лёгкий, интересует сабж

Свернуть
Ответить
рассматривали мериду, поехали смотреть на рост 110 и возраст 4,5 года, значительно лучше он сел на ягуар, который мы и взяли- алюминиевый, самый легкий- легче мериды, 18 ", счастливы по уши и я и ребенок. Мериды бы нам хватило на год, а этот с доп. колесами хватит до 8 лет а потом сразу на 24" пересядем. Рекомендую. Не каршеный корпус не царапется и не лупится краска.
Ответить
а где вы покупали? Можете ссылочку на этот велик дать?
Ответить
у нас желтый брать рекомендую в сп видела закупают разница в цене примерно 1000. Нам обошелся в 6500.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
трек
ЯЕвгения *
16.10 16:59
трек
Ответить
Мы рассматривали Трек и Мериду.Остановились на Мериде
Ответить
Трек Мистик 16
ЯЕвгения *
16.10 15:20
Трек Мистик 16
Ответить
А нам понравилась больше мерида:)
Ответить
ну и здорово,а мы наоборот на трек пересели,мерида была 12 дюймов,после нее на трек)) Удачи в покупке!
Ответить
:) Здорово поговорили! Я ОТВЕЧАЛА на вопрос,я не автор топа)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)