35
для сада игрушки
Надо купить для группы в детский сад: будильник, весы, тележка доктора, тележка инструментов, каталки для улицы - 5 шт, лопатки - 12 шт, коляска для куклы большая- одна или две штуки.
Предлагайте, лучше все в одном месте. Знаю, здесь есть представители инет-магазов. весдолжно быть по приемлемой цене.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я не представитель магазина, но игрушки по "вкусным" ценам для сада я покупалю тут: my-shop.ru
У них бывают иногда ошибки в ценах, я куклу типа Анабель купила за ОДИН РУБЛЬ!
Так что рекомендую всячески.
У них бывают иногда ошибки в ценах, я куклу типа Анабель купила за ОДИН РУБЛЬ!
Так что рекомендую всячески.
Ответить
10
Мы в сад на игрушки немалые деньги сдаем ( в этом гудо по 2000 собирали на обустройство группы), а оказывается предприимчивые мамы из род. комитета покупают б/у игрушки для наших детей!
Ответить
Лопатки в Ашане стоят 40 руб., а тут ищут представителей инет-магазинов,чтобы купить дешевле!?
Вот бред,никакой инет-магазин по своим объёмам и ценам не сравнится с гипермаркетом.
Вот бред,никакой инет-магазин по своим объёмам и ценам не сравнится с гипермаркетом.
Ответить
А вам в голову не приходила идея, что не у всех есть автомобили, чтобы ездить закупаться в гипермаркет? Что не все мамы имеют достаточно времени, чтоб болтаться по магазину 3-4 часа. Инет-магазы же могут все доставить на дом.
Ответить
А Вы не в курсе,что Ашаны есть и в черте города,и что там (скажу по секрету) детские игрушки не раскиданы по всему залу,а лежат на полках в определенной секции?
Ответить
Дело не в том, КАК добраться до АШАНа, а как ПЕРЕТЬ на себе сумки с покупками. Игрушки, хоть и легкие, но в большинстве своем достаточно габаритные.
Ответить
всё,что Вы перечислили,спокойно донесёт/довезёт один человек.
Ответить
А у нас не сдают, у нас просто говорят родителям - нужны игры,книги и примерно что нужно.Я вот тоже для сада ищу,но не как представитель родит.комитета, а просто на добровольных началах,мой сын же играет. А род.комитет у нас по чекам отчитывается.Так что может просто люди ищут.
Ответить
Пишите список необходимых игрушек, буду смотреть что есть на складе, естественно по оптовым ценам. На почту или ЛС.
Ответить
20
Вот прям-таки по оптовым? Вы решили заняться благотворительностью?
пы сы список в первом посте
пы сы список в первом посте
Ответить
да,это отличительная черта сайта.
Ответить
хм... у меня нет сожаления,а Вы не ответили про цены.
Ответить
корона мешает?
Ответить
Вы всё-таки не ответили,какой у Вас орг %?
Ответить
а с какого перепугу она должна вам отвечать?
Ответить
30
а вы бесплатный адвокат?
Ответить
бесплатным хамам такой инфы не даю.
Ответить
Заметьте: Вы первая начали обзываться.А кто так обзывается,сам так называется.
Ответить
А я вот тоже для сада куклу ищу (советскую), тк в саду просили не Беби Анабель, а самую простую как в нашем детстве. На заводе Огонек похожие куклы были по 1 тыс рублей, вот и думала, может у кого-то есть такие, и думаю ничего страшного, что б/у. Но так и ничего не присмотрела((((
Ответить