Школа
21

Подушку на шею

Куплю подушку на шею детскую вот такую:
http://eva.ru/albumpage/196990/736790.htm

Свернуть
Ответить
у меня есть подушка с ежиком, если интересно сделаю фото, продам на 200 р.
Ответить
интересно!
kama_79 **K**
15.10 20:57
интересно!
Ответить
когда выложите фото, напишите пож-та
Ответить
есть подушка серая, без рисунков. внутри набита материалом типа жевачки, то есть принимает естественную форму. что позволяет малышу максимально расслабиться. продаю за 500. новая, есть упаковка. если цена устраивает, могу фото сделать.
Ответить
фото подушки выложила http://eva.ru/albumpage/205109/558216.htm
Ответить
в метро продавали на днях по 100р. без игрушки.Жалею теперь что не купила.
Ответить
метро, тот который кэш, у меня туда доступа нету..
Ответить
у меня такая же с двумя коровами (ну их головами) на концах, сфотографировать?
Ответить
да, сфотографируйте пож-та
Ответить
ищу
kama_79 **K**
20.10 22:52
10
ищу
Ответить
ищу
kama_79 **K**
23.10 00:10
ищу
Ответить
ищу
kama_79 **K**
25.10 22:12
ищу
Ответить
есть подушка серая, без рисунков. внутри набита материалом типа жевачки, то есть принимает естественную форму. что позволяет малышу максимально расслабиться. продаю за 500. новая, есть упаковка. если цена устраивает, могу фото сделать.
Ответить
сделайте пож-та
kama_79 **K**
26.10 22:32
сделайте пож-та
Ответить
Посмотрите нашу.
КСЮНЧИК _
27.10 09:51
Посмотрите нашу.
Ответить
Вы имеете ввиду "Круг для купания. Верх махровый, снимается"? да?
Ответить
да, я уже поняла, что вам др. нужна...
Ответить
а ваша на какой возраст примерно? мне в принципе не важно для чего она, важно чтобы подошла по размеру..
Ответить
Она вообще от рождения. Внешний диаметр примерно 29-30см., внутренний примерно 7 см.
Ответить
Нам уже мала будет, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325