Школа
33

ранец д/м

жду ваших предложений

Свернуть
Ответить
Ответить
нет, хочу прям ранец, чтоб с орто спинкой, по всем правилам.
Ответить
это и есть ранец с ортопедической спиной супер фирмы Hendgren. Ортопедее некуда.
Ответить
уж Вы меня простите за мою неосведомленность в этом ворпосе, хочу такой, как у Светочкиной, мне кажется, что он удобнее и для первоклашки больше подойдет:)
Ответить
Гарфилд с ортоспинкой пойдет? В паспорте.
Ответить
Рюкзак школьный фирмы Лего в паспорте.
Ответить
Paco Rabanne хороший ранец .если заинтересует вышлю фото.С ортопедической спинокой
Ответить
можно фото. Спасибо
Л_ю_б_а **
25.10 22:54
можно фото. Спасибо
Ответить
Фото в паспорте
Илона80 ***
28.10 11:21
Фото в паспорте
Ответить
а можно фото anetmg@rambler.ru
Ответить
фото в паспорте
Илона80 ***
28.10 11:21
фото в паспорте
Ответить
сколько вы за него хотите? В каком он состоянии, и где Вы териториально???
Ответить
или поменяться ни на что не хотите???
Ответить
на обмен ничего не нашла...я не помню за сколько покупала.С ценой трудно определиться.Живу Бескудниковский бульвар
Ответить
определитесь с ценой! я бы к вам в выходные подьехала!!!
Ответить
лс
Илона80 ***
29.10 13:39
лс
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
посмотрите у меня ликсак, бу 2-3 недели http://eva.ru/albumpage/12650/739981.htm пишите в личку,если понравится
Ответить
а внутри сколько отделений? Можно фотки дополнительные. А4формат спокойно входит?
Ответить
формат а4 входит спокойно,внутри 2 отделения+ отделение для пенала,легкий, мне очень нра, но ребенку нравится тольео херлитц, кидайте вашу почту в личку, я вам фотки пришлю
Ответить
Света, Ваш ранец мне подходит, правда на такую стоимость я не расчитывала. Торг уместен?
Ответить
напишите мне в личку или на почту,обсудим
Ответить
Ответить
Вам сейчас надо или когда?
Ответить
вчера:) Пока обходимся своим, но он нас не устраивает. Ищем.
Ответить
Посмотрите у нас, не совсем ранец и вроде не рюкзак, ортопедическая спинка, дно пластик, мешок для обуви http://eva.ru/albumpage/196064/806915.htm
Ответить
У нас посмотрите.
Ir04Ka +
28.10 16:46
У нас посмотрите.
Ответить
В паспорте Гарфилд.
Олива - Я **K**
29.10 07:31
В паспорте Гарфилд.
Ответить
посмотрите мой://foto.mail.ru/mail/irina-svett/8/9.html
Ответить
Новый рюкзак в папке сумки
Ответить
Наш посмотрите.
Маргоша и сын Рома **K**
4.11 22:47
Наш посмотрите.
Ответить
За 100р в паспорте.
mushka62 **K**
9.11 15:50
За 100р в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)