Школа
25

Агушку-молочко и творожок

Куплю разово 4 упаковки молочка и потом на постоянной основе молочко и творожок.
самое удобное это зеленая ветка Речной вокзал-Тверская и фиолетовая ветка Планерная-Пушкинская.
Предложите плиз в личку. Цена очень важна.

Свернуть
Ответить
150 за упаковку (есть 5 упаковок). Буду на Тверской в среду, где-то в 13.00-14.00, могу подстроиться.
Ответить
класс! а не тяжело Вам будет 4 штуки?
может 2 хотя бы...
Ответить
Муж повезет
Elba ***
26.10 00:39
Муж повезет
Ответить
Извините, планы поменялись, муж сегодня едет к 14.00 на Пушк-Тверскую, если удобно - контакты в паспорте.
Ответить
было бы удобно, но не успела увидеть.
Ответить
еще будут встречи в центре?
Ответить
Пока не предвидится. :(
Ответить
ест´молоко 12 упаковик и творожок шут 10 по 9 руб пачка, в Измайлово, но встретит´ся смогу в центре
Ответить
Творожок готова весь забрать. напишите плиз в личку где-когда и телефон.
Ответить
Извините, только ваше сообшхение заметила, но я уже с другой девочкой договорилась по-поводу творожка:((
Ответить
и молока осталось только 7 упаковок
Ответить
+
KsanKa **K**
24.10 13:35
+
Ответить
+
KsanKa **K**
25.10 16:16
+
Ответить
есть 2 упаковки по 150р, м.Тушинская
Ответить
а в выходные можно будет забрать?
Ответить
можно, Вы в какой день хотите?
Ответить
в воскресенье. в интервалах 12-15 или 16.30-21.00. ка Вам по времени удобнее будет
Ответить
наверно лучше с 16:30
Ответить
Творожок нужен
KsanKa **K**
29.10 13:05
Творожок нужен
Ответить
есть молоко 36 пачек за 250 руб., м. Тимирязевская.
Ответить
завтра можно забрать?
Ответить
уже забрали
zemama *
1.11 11:36
уже забрали
Ответить
ИЩУ
KsanKa **K**
3.11 22:37
ИЩУ
Ответить
лс
tatata V.I.P.
5.11 00:32
лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325