158
Автокресло Maxi Cosi Tobi
Куплю Maxi Cosi Tobi.
В отличном состоянии.
Не аварийное (проверять буду досканально :) )
Недорого.
Свернуть
Ответить
Есть в отличном состоянии, голубое, привезли из Германии, 6000 руб, фото в паспорте в разделе Продается детское.
Ответить
отправила вам вчера вечером смс на указанный в паспорте мобильный, т.к. на домашний звонить было уже поздно.
Ответьте, как будет возможность. Или сюда ЛС можно :)
Ответьте, как будет возможность. Или сюда ЛС можно :)
Ответить
10
20
Появилась некоторая информация.
даннное кресло в 2007 году прошло краштест на тройку.
А в 2009 на 4.
Из оф. представительства макси коси в москве мне сегодня ответили, что именно с 2009 года были внесены изменения в конструкцию, благодаря которым краштест был пройден.
А по скольку в продаже кресло б/у от 2009г искать, наверное, бесплезно, топик не актуален.
придется заказывать кресло из германии.
спасибо за предложения!!!
даннное кресло в 2007 году прошло краштест на тройку.
А в 2009 на 4.
Из оф. представительства макси коси в москве мне сегодня ответили, что именно с 2009 года были внесены изменения в конструкцию, благодаря которым краштест был пройден.
А по скольку в продаже кресло б/у от 2009г искать, наверное, бесплезно, топик не актуален.
придется заказывать кресло из германии.
спасибо за предложения!!!
Ответить
Я недавно купила Тоби 2010 года, бу на сайте Slando. Люди ж по разным причинам продают, поищите не только на еве.
Ответить
Спасибо! Попробую. Может кто-то продает недорого :)
Тогда если у кого Тоби от 2009 года есть, пишите! раассмотрю все предложения.
Простите, а за сколько купили, если не секрет и какого цвета (не белое случайно)?
P.S. Из германии новое 2010года 7т.р. с чем-то, около 8 выйдет. Но ждать нужно, пока пришлют ((
Тогда если у кого Тоби от 2009 года есть, пишите! раассмотрю все предложения.
Простите, а за сколько купили, если не секрет и какого цвета (не белое случайно)?
P.S. Из германии новое 2010года 7т.р. с чем-то, около 8 выйдет. Но ждать нужно, пока пришлют ((
Ответить
Купила за 9 тыс. руб. цвет Foggy Dawn.
Ответить
Забыла, еще был новый чехол, поэтому 9, а так бы тоже 8.
Ответить
Здорово! Я бы за 8 тоже взяла :)
Сейчас продают на olx и авито за 9 белое новое 2010 года...мне его хозяйка даже за 8 обещала отдать...но тетенька что-то воду мутит..., я звоню ей неделю, и каждый день отмазки всякие говорит, что некогда ей с креслом заниматься сейчас, вся в делах, а сама новые объявления с ним выставляет...странная =)
Ну да ладно...буду еще искать!
Спасибо вам :)
Сейчас продают на olx и авито за 9 белое новое 2010 года...мне его хозяйка даже за 8 обещала отдать...но тетенька что-то воду мутит..., я звоню ей неделю, и каждый день отмазки всякие говорит, что некогда ей с креслом заниматься сейчас, вся в делах, а сама новые объявления с ним выставляет...странная =)
Ну да ладно...буду еще искать!
Спасибо вам :)
Ответить
30
40
50
60
70
Буду продавать через пару недель( как только новое придет). 7000р. Идеальное состояние.
Ответить
80
90
100
Если честно, не знаю. Позвоните, пожалуйста, по указанным телефонам, поговорите. Меня просто объявление дать попросили :)
Ответить
110
120
130
140
Вы так запарились про краш-тесты, скажу Вам честно, мы сейчас пользуемся а/к Toby выпущенным до 2009 года и летом была у нас авария, причём серьёзная, Камаз вылетел нам на встречку, от удара машина перевернулась и улетела в кювет, так вот, все остались живы здоровы!
Ответить
150
Ваши ангелы-хранители на славу постарались :) Это просто чудо, что все остались живы и здоровы.
Я щепетильная мамаша :D, перестраховываюсь...
Я щепетильная мамаша :D, перестраховываюсь...
Ответить