Школа
11

Куплю следующие игрушки ELC

Девочки, очень интересуют следующие игрушки ЕЛС для мальчика:
1) рамки-вкладыши части целого (не те, где один вкладыш - целый предмет, а те, где один-вкладыш часть целой картинки). Например, машина.
2) Корабль с пиратами 18-4г, недорого.
3) Игрушки из серии Счастливая страна - пожарная станция, лунапарк, почта и в этом духе
4) миникухня

Рамки-вкладыши интересуют разные, но интересные.

Свернуть
Ответить
только домик-конструктор с семьёй в паспорте в добавлялках,если надо-смотрите :-)
Ответить
а коллаж ф. ELC не интересует? фото в папке игрушки, пишите в личку
Ответить
Ух, ты, написала в личку:)))
Надюнька **K**
5.11 11:46
Ух, ты, написала в личку:)))
Ответить
Паззл хочу деревянный, в категории до 3 лет. Хочу большой корабль с пиратами, Луна-парк и пожарную станцию из серии Счастливая страна.
Ответить
Паззлы нашла, еще ракету бы поискала.
Ответить
Хочу паззл Пожарная машина, ракету, пожарную станцию.
Ответить
есть пазл ELC к коробке 4 шт. один из них пожарная машина с пожарниками. в паспорте папке игрушки
Ответить
Я ищу рамку-вкладыш Пожарная машина. Ваши взяла на заметку, но пока подумаю. Спасибо.
Ответить
а еще есть пожарная машина ELC
Ответить
пакетом в паспорте
Gaff V.I.P.
8.11 15:37
10
пакетом в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)