Школа
27

коляску прогулку для зимы

куплю каляску с большими колёсами прогулку для зимы утеплённую.

Свернуть
Ответить
посмотрите в паспорте прогулочную коляску Emmaljunga scooter. Идеальна для использования зимой.
Ответить
посмотрите в паспорте
шнурочик ***
3.11 19:55
посмотрите в паспорте
Ответить
Продаю Icoo Peak4/ Идеальна для зимы. Проходимая, манёвренная, ребёнок высоко.Цена обсуждаема.
Ответить
у меня для зимы очень хорошая. Подходит от 0 до 3. Продам за Вашу цену. Возможна доставка. Фото в паспорте.
Ответить
пег-перего плико не хотите? проходимость отличная.
Ответить
Есть Graco Quattro Tour Sport (черная).Покупали специально для зимы
Ответить
есть серебристая Каролина Юкон - фот...
Ритка-Маргаритка **
4.11 23:26
есть серебристая Каролина Юкон - фото на почту по запросу
Ответить
У меня в паспорте,классная коляса с меховым матрасиком
Ответить
2800
ЛЯГУХА-КВАКУХА **K**
7.11 21:35
2800
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, может вам подойдет
Ответить
Зимняя без дефектов м Марьина роща
2500 р 8 916 596 75 60 фото в паспорте
Ответить
вот буду выставлять нашу жане, расцветка серо-салатовая, механизмы все отличные (мы катались 4 месяца на ней, и пару месяцев до нас знакомые).

если интересно, сфотографирую
Ответить
новая пег перего си с чеком и гарантией
Ответить
Перего ЖТ3
ТаМ **K**
6.11 16:07
Перего ЖТ3
Ответить
Коляски Польша, новые от 4000 руб. http://eva.ru/albumpage/274536.htm
Прайс по эл.почте.
Ответить
Коляска в паспорте трёхколёсная 2 в ...
Маленький Пилигрим **K**
7.11 14:10
Коляска в паспорте трёхколёсная 2 в 1, для зимы просто супер, ребёнка можно полностью закрыть от ветра и снега. Прошу всего 2 тыс., срочно надо освобождать место.
Ответить
Пег Перего GT3. Цвет титанио. 11000. В идеале. Фото по запросу. В наличие дождевик, чехол на ножки утепленный, насос.
Ответить
мою посмотрите http://eva.ru/albumpage/244858/827543.htm
Ответить
Коляска-трансформер Делтим http://eva.ru/albumpage/195375/778374.htm
Ответить
посмотрите в паспорте
Багирчик *
8.11 13:29
20
посмотрите в паспорте
Ответить
коляску Capella S 801 W цвет серо-розовый. Цена 3500р.Торг.Фото в паспорте
Ответить
ТАКО в паспорте
К сю *
11.11 13:08
ТАКО в паспорте
Ответить
посмотрите у меня Авалон
Ответить
Квинни Спиди с теплым конвертом и большими надувными колесами - отличная проходимая коляска. широкая спинка- малышу в комбезе не тесно, в конверт Ребенок в год и 4 умещался в комбезе полностью. все в отличном состоянии, подробности и фото в паспорте. Возможен вариант одной коляски с поручнем, если у вас уже есть конверт.
Ответить
в паспорте
Сладочка **K**
11.11 18:16
в паспорте
Ответить
в паспорте посмотрите
Малинка Ni Da *
12.11 12:35
в паспорте посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)