51
▲ Детское питание - общий
давайте объединяться,что кому надо пишите
Свернуть
Ответить
отдам две банки брокколи гербер. 120 гр, годен до апреля 2011 года. Строго самовывозом 5-7 мин пешком от м. Академическая.
Ответить
Любое питание приму в дар для детского дома. Забрать ориентировочно муж сможет в районе Полежаевской, Окт. Поля, м. 1905 г, Речного вокзала, Войковской Водного стадиона и других соседних станциях. К сожалению,дальше муж не поедет. Свой ребенок уже достаточно большой и подобное не ест, кто переживает, что питание куда-то "уплывет", то дам ссылку на отчет по сбору.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Ответить
Не могу выехать из стргино- но есть 5 пачек мика-милка. с удовольствием отдала бы Вам.
Ответить
10
у меня есть банка смеси ПРЕ НАН и банка НЕСТЛЕ АЛЬФАРЕ. С удовольствием отдам для детского дома. А вещи детские не нужны (для грудничков)?
Ответить
Огромное спасибо!!!! Одежда тоже нужна,любые нужности для детишек тоже - соски,бутылочки,присыпки,ванночки....
Только где вы живете? можно в личку или на почту
Только где вы живете? можно в личку или на почту
Ответить
на почту лучше 79lidia@mail.ru
напишите какого возраста детки, и что за детский дом?
Вашсупруг сможет подъехать на сокол, динамо? или на планерную, тушинскую?
напишите еще что нужно, постараюсь чем могу помочь.
напишите какого возраста детки, и что за детский дом?
Вашсупруг сможет подъехать на сокол, динамо? или на планерную, тушинскую?
напишите еще что нужно, постараюсь чем могу помочь.
Ответить
20
продаю Микамилк на постоянной основе или могу меняться на творожки,или банку фрисолака/Фрисовома или другое детское питание. 8 926 901 90 94 Яна
Ответить
up
Ответить
Микамилк Люкс 3 уп за 150 руб Синяя ветка,подойду к метро(от Щелковской до пл.Революции)
Ответить
30
есть 6 пачек Микамилка Люкс, 300 руб, утром или вечером можно встретиться на "синей" ветке, удобнее всего на Партизанской.
Ответить
Продам молочную смесь Микамилк Люкс для детей от 0 до 24 мес. Есть 12 пачек. По 90 руб./пачка. Если все сразу - 1000 руб. т.8-916-785-22-81
Ответить
люди по 50 продать не могут ..
Ответить
ПреНАН смесь для недоношеных и маловесных детей. Срок годности до 12.2011. Запечатанная банка. 400руб
Ответить
Молочко Агуша продам за 8 руб/пачка,сроки годности хорошие. Есть 50 шт, самовывоз м Ботанический сад или ВДНХ.
Ответить
40
продам молоко Агуша по 8 руб/пачка при условии самовывоза с Бабушкинской или по 10 руб с доставкой к вам домой.
Ответить
Есть NAN 1 кисломолочный. Открыли банку, попробовали (7 мерных ложек), ребенок не стал есть. Отдам за 250 руб. Срок годности - до января 2012 г. Могу подвезти к м.Окт. поле.
Ответить
Кисломолочная Агуша 1,можем поделиться,недорого.Нам выписали,а ребёнок не ест её.Территориально м.Пл.Ильича-Авиамоторная.Самовывоз.
Ответить
Микамилк Люкс 3 уп за 120 руб. + кашка рисовая в подарок
м.Юго-западная,Теплый стан,Пр.Вернадск.
м.Юго-западная,Теплый стан,Пр.Вернадск.
Ответить
50