Школа
18

Xenox

Если кто-то кроме нас фанатично собирает - помогите! Уже поистратились на них, а кого надо не найти. Куплю ксеноксов с карточками. Есть у меня по номерам: 2, 3, 10, 11, 13, 14, 15, 17, 18, 21, 22, 24. Ищу остальных. есть еще повторные, так что могу поменяться. Позже напишу какие.

Свернуть
Ответить
у меня только новые, запечатанные
Ответить
Почем продаете?
Anonymous
22.11 20:57
Почем продаете?
Ответить
95р
асе V.I.P.
22.11 23:21
95р
Ответить
Это шутка такая? Они в киосках по 79р
Ответить
покупайте в киосках
асе V.I.P.
23.11 00:57
покупайте в киосках
Ответить
Собственно там и покупаем, не понимаю просто смысла барахолки, если дешевле купить в магазине, ведь не дефицит какой, чтобы цену задирать
Ответить
Есть №9 в кол-ве 2-х штук серого цвета, на подставке, с карточкой
Ответить
Вы хотите поменяться или продадите? Где встречаетесь?
Ответить
Какие № у вас есть на обмен, повторные? Мне нужно у сына уточнить, какие ему нужны)
Ответить
мой муж их на работе оставил... не помнит, какие есть. Вроде Рекс-Тирекс есть (это 17 номер). Завтра смогу точно написать.
Ответить
Этот товарищ есть, ОК, тогда до завтра
Ответить
ESPAR: - Bruntox - Asaurix (3 шт.) -...
Boom-De-Yada **K**
23.11 18:27
ESPAR:
- Bruntox
- Asaurix (3 шт.)
- Rex Tyrex (3шт.)

MECHABOT:
- Marnikoo
Ответить
1
Boom-De-Yada **K**
21.11 15:07
1
Ответить
а какие у вас повторные?
Ответить
сейчас муж придет, скажет, я напишу :)
Ответить
ESPAR: - Bruntox - Asaurix (3 шт.) -...
Boom-De-Yada **K**
23.11 18:28
ESPAR:
- Bruntox
- Asaurix (3 шт.)
- Rex Tyrex (3шт.)

MECHABOT:
- Marnikoo
Ответить
ЛИШНИЕ: ESPAR: - Bruntox - Asaurix (...
Boom-De-Yada **K**
23.11 18:28
ЛИШНИЕ:

ESPAR:
- Bruntox
- Asaurix (3 шт.)
- Rex Tyrex (3шт.)

MECHABOT:
- Marnikoo
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325