Школа
13

Детское питание

Может у кого есть детское питание, которое деть не ест?
Нужно:
Фрисолак 2
Гербер мясные пюре
Нестле мясные пюре
Фрутоняня брокколи
БЛ цв.капуста
БЛ говядина
БЛ рыба вся
Агуша яблоко и другие фрукты (кроме груши)
Хайнц чернослив, кабачки
Бичнат кабачки

Свернуть
Ответить
Имеется Гербер
- индейка 6 шт
- говядина 2 шт
- поросенок 2 шт
Срок годности: 4, 7 и 11 месяцы 2011 г.
Ответить
ответила в ЛС
primavera17 _
17.01 00:41
ответила в ЛС
Ответить
Еще нужен Фрисолак 3

НЕ нужен Бичнат кабачки
Ответить
Фрисолак 2 НЕ нужен, уже купила.Надо Фрисолак 3.
Ответить
Продаю овощное пюре бабушкино лукошко кабачок-морковь-яблоко 30 банок по 15 р годен до 21.09.11. Надо?
Ответить
нужно только то, что написала. морковь не едим, а мясные пюре (кроме гербер и нестле) очень волокнистые и с песчинками, ребенок давится аж до вызова скорой помощи.
Ответить
Продаю мясное пюре Heinz постная свининка 10 банок по 38 руб. годен до 17.06.11. М. Южная.
Ответить
Есть цветная капуста,правда Тема 2 упаковки(12 шт)до 11,05,2012.Печатники
Ответить
сегодня купила 1 банку и если аллергии не будет, то напишу и попробую выбраться.
Ответить
есть банка Фрисолак 2 150р,новая.
Ответить
мы с вами уже списывались. я бы взяла прям щас, но у меня нет оказии в ваш район, я в алтуфьево, до щелковской мне далековато, но ваши координаты у меня есть, я попробую выбраться и тогда спишусь с вами. если вдруг будете в метро поцентрее, сообщите.
Ответить
Нутрилон Комфорт 1. Много, лучше звоните! тел. в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)