Школа
25

Ранец д/м

нужен легкий Гарфилд или аналог (первокласснику)

Свернуть
Ответить
посмотрите наш греческий
Пеликан **K**
23.01 17:21
посмотрите наш греческий
Ответить
я же написала - для мальчика
Ответить
в паспорте греческий для мальчика
Ответить
спасибо, такой не подходит
Герасим **K**
24.01 19:48
спасибо, такой не подходит
Ответить
Херлитц, легкий, удобный, требует замены замка, в остальном состояние идеальное http://eva.ru/albumpage/83571/852777.htm
Ответить
с дефектом не нужен, нужен новый
Ответить
у Вас в объявлении не указано, что новый нужен :) а новый такой стоит от 3000р., так что за 500 р. может и с дефектом кому-то будет интересен :)
Ответить
у меня распродажа всего паспорта--если что-то подходит-Велком!(-50% на все! )
Ответить
Понравился оранжевый. Чье производство, сколько весит и стоит
Ответить
наше пр-во.цена пополам от указанной:-)
Ответить
спасибо, наш нет (был печальный опыт)
Ответить
странно,мы свой четвертый год носим-хоть бы облез!оч.довольны(а мы не тихони и в футбол ранцем сыграем запросто:-)
Ответить
посмотрите мой
libava *
24.01 22:13
посмотрите мой
Ответить
а новый рюкзак не хотите с ортопедической спинкой и жестким корпусом? если заинтересовало пишите почту, вышлю фото
Ответить
написала вам личное сообщение
Ответить
смотрите фото на почте
мама_милашка ***
26.01 23:26
смотрите фото на почте
Ответить
Ранец для мальчика Lycsak.Носили 1 год.Состояние хорошее.Цена 500 руб.Фото в паспорте
Ответить
Спасибо, такой не хотим
Герасим **K**
26.01 22:43
Спасибо, такой не хотим
Ответить
Ищу Гарфилд
Герасим **K**
26.01 22:43
Ищу Гарфилд
Ответить
Посмотрите в паспорте Гарфилд.
Летняя-прелетняя V.I.P.
28.01 10:09
20
Посмотрите в паспорте Гарфилд.
Ответить
Сколько вы его носили, в каком состоянии Гарфилд? Еще интересуют замеры костюма и ветровки Рейма-тэк
Ответить
В хорошем состоянии, носили его толь...
Летняя-прелетняя V.I.P.
29.01 12:08
В хорошем состоянии, носили его только в первом классе.Замеры костюма и ветровки позже Вам пришлю.
Ответить
А вам на сейчас надо? Буду продавать свой Херлитц лёгкий после учебного года. Ярко-синий с рисунком. Пока в идеале.. Фото вышлю.
Ответить
Всем спасибо, ранец купили
Герасим **K**
1.02 19:41
Всем спасибо, ранец купили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)