Школа
16

лепесток от авент молокоотсоса или молокоотсос

куплю внутреннюю резинку или молокоотсос дешево (авент) до 500р. изза запчасти.
так же рассмотрю предложения по электрическим молокоотсосам

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня avent isis за 400р. http://eva.ru/R344
Ответить
напомните где территориально
Ответить
Выхино. Встречи - на главной.
Ответить
Продам Авент на запчасти. Пишите ЛС.
Ответить
Продам молокоотсос Авент за 600 правда,но он практически новый с системой хранения молока ручной.
Ответить
системы хранения у меня две))) за 600 дорого, так как нужна именно деталь. а так вы его продадите конечно)
Ответить
Муж может в центре встретится, либо на Савеловской забирать.
Ответить
отдам за 300 весь аппарат или с двумя новыми бутылками ( авент и д.браун) за 500
Ответить
у меня Медела мини электрик, почти не пользовалсь, все комплектующие. Если интересует, сделаю живое фото. прошу 800р.
Ответить
а где встречаетесь?
Ответить
предпочтительно на Выхино, если выезжаю, то только в первой половине дня и в пределах кольцевой.
Ответить
ааа!! срочно!! звоните мне 8-495-7891215 настя сегодня до 12 ночи или завтра до часу дня. буду там завтра до часу (на выхино).но звоните как только увидите сообщение!
Ответить
если поедк фозьму и носки)
Ответить
Есть Авент, 350р
kukunder **
30.03 00:40
Есть Авент, 350р
Ответить
Отдам за 500руб. ручной молокоотсос Avent.
В отличном состоянии + комплект абсолютно новых (запечатаных) запчастей к нему+ новые насадки для сцеживаеия м+олока в контейнер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)