Школа
15

Куплю приставку Sony PSP

В хорошем состоянии с набором дисков

Свернуть
Ответить
у меня есть SPS 2 и 9 дисков 4800руб. состояние отличное просто купили 3
Ответить
спасибо, мне нужна Sony Playstation Portable (PSP)
Ответить
скажите а для какого возраста диски? отдельно продаёте?если можно напишите список и цену.спасибо
Ответить
в паспорте есть фото в папке дм от 0? если не видно сделаю другое фото завтра.цену сами предложите.мне они уже не нужны тк купили SPS 3. на разный возраст есть 3+,7+,10+ у нас мальчик 6 лет играл.
Ответить
1500р.?
лазаревка *
2.10 15:25
1500р.?
Ответить
PSP еще играем, а вот диски могу предложить отдельно, в папке Игрушки, но это еще не все
Ответить
спасибо, сначала игру хочу купить))
Ответить
У меня PSP-3008, новая, цвет-черный лак в комплекте с игрой(South Afrika). Из игр есть:
1. Крэш. Битва титанов
2. Вверх
3. Avatar
Ответить
цена?
лазаревка *
26.09 21:25
цена?
Ответить
Думаю, за весь комплект 7 тысяч. Игры все лицензионные
Ответить
куплю!
лазаревка *
27.09 21:32
куплю!
Ответить
куплю диски для PS2
лазаревка *
5.10 12:13
куплю диски для PS2
Ответить
есть Ледниковый период 2: Глобальное...
Рейтлингерочек V.I.P.
7.10 20:52
есть Ледниковый период 2: Глобальное потепление - Platinum (PS2)
Ответить
+++
лазаревка *
6.10 13:28
+++
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)