Школа
50

Срочно ищу подгузники-трусики №6-7,или от 15кг

Куплю открытые пачки,остатки подгузников трусиков пюбых производителей ,главный критерий - дёшево..Для мальчика

Свернуть
Ответить
если вот такие вам подойдут - отдам просто так
http://eva.ru/R3mrI
когда покупали не так посмотрели размер
пачка новая
Ответить
Спасибо большое, но они конечно же нам велики. Мы 15-16кг
Ответить
Ой, а вы еще не отдали эту пачечку?
Я бы забрала
Ответить
Есть открытая пачка хагисс тачки. В след. Выходные могу привезти, буду в алтуфьево
Ответить
А сколько штук,и какой размер?
Ответить
Ау,где Вы пропали?,ответьте плиз,сколько штук и размер.Спасибо.
Ответить
трусики Хаггис Pull-ups для мальчика р.L (14-18 кг) 6 шт. осталось. А подгузники вам не нужны?
Ответить
трусики Хаггис Pull-ups для мальчика р.L (14-18 кг) 6 шт. осталось. А подгузники вам не нужны?
Ответить
Нет,подгузники не нужны,а трусиков слишком мало.
Ответить
ну как хотите, отдам еще кому-нибудь, а то выбрасывать жалко как-то )))
Ответить
Вы не писали ,что ОТДАЁТЕ,да и тема КУПЛЮ ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ и я покупаю подгузники,а не прошу в подарок,хотя от подарка не откажусь,если его хотят сделать,а не дразнят и подначивают,поэтому Ваш последний коммент звучит как то не красиво.
Ответить
Я не хотела вас обидеть, извините, плиз... Просто и в мыслях не было торговать открыиой пачкой. Свой первый пост писала в полусне, забыла, наверно, указать, что отдаю. Сейчас прочитала повнимательней. Вы тогда тоже указывайте, что покупаете от стольких-то шт., меньше не предлагать. И потом еще, если вам привозят почти на дом, то какая уж разница сколько штук...Не обижайтесь!!!
Ответить
И меня извините,написала Вам в личку.
Ответить
Что то не получилось Вам в личку ответить,Вы меня в чёрный список добавили ? Отвечу вам здесь.
А я, честно, прочитала Ваш топ,что будете проездом в Алтуфьево,а отвечала уже позже ,под крик младшего и разглагольствования старшего(мужа)и почему то вбила себе в голову ,что за 5 ю штуками надо куда то ехать,так что и Вы меня извините. И с удовольствием заберу всё ,что подарите,потому как покупаю открытые пачки,они дешевле,а то подгузов не напасёшься.Конечно если Вы не передумали :) Телефон на главной паспорта,хотите скиньте свой,позвоню сама когда скажете.
Ответить
Я вас никуда не добавляла.))) Когда поеду, позвоню вам...
Ответить
Пулл апсы 9-15кг подойдут?
Я тигренок, а не киска **K**
4.12 14:30
Пулл апсы 9-15кг подойдут?
Ответить
Нет, они маленькие нам.Спасибо.
Ответить
ИЩУУУ!!!
7cvetik **
26.10 13:06
ИЩУУУ!!!
Ответить
+++
7cvetik **
27.10 10:35
20
+++
Ответить
Huggies Pull-Ups 14-18 кг Тачки 1,5 пачки (1 запечатанная пачка 14 шт. и открытая 7 шт.), отдам за 250руб.,
Ответить
Где Вы территориально и за 200 отдадите?
Ответить
забирайте, м.водный стад
Ответить
Киньте телефон в личку,на вашей главной контактов не нашла
Ответить
лс
karpushan **K**
29.10 10:36
лс
Ответить
Ищу в запас.
7cvetik **
1.11 09:28
Ищу в запас.
Ответить
Подгузники Памперс р.6 (16 кг+) 19 шт. и трусики Хаггис Pull-ups для мальчика р.L (14-18 кг) 9 шт.
350 руб. м.Медведково, м.Тургеневская (по будням).
Ответить
Спасибо,памперсами не пользуемся,слишком активный деть,а трусиков маловатО,да и нам они маловатЫ
Ответить
Памперсами в смысле подгузниками
Ответить
Есть трусы-пеленка р-р 58
дадите свой e-mail, сброшу фото.
новые, 200=
Ответить
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО?
Моя почта на главной паспорта есть davshan1972@rambler.ru
Ответить
Про запас ищу
7cvetik ***
10.11 22:02
Про запас ищу
Ответить
+++
7cvetik ***
11.11 19:54
+++
Ответить
Запасаюсь
7cvetik ***
12.11 12:38
Запасаюсь
Ответить
Всё ещё запасаюсь
7cvetik ***
13.11 13:42
Всё ещё запасаюсь
Ответить
+++
7cvetik ***
14.11 21:11
+++
Ответить
ЕЩЁ ИЩУ
7cvetik ***
18.11 22:52
ЕЩЁ ИЩУ
Ответить
+++
7cvetik ***
20.11 10:31
+++
Ответить
Ищу,запасы подходят к концу
Ответить
Я про вас не забыла. )))Поездка в тот раз сорвалась из-за болезни. Когда поеду, я вам позвоню
Ответить
Да,спасибо,буду ждать.
Ответить
Ищу...
7cvetik ***
22.11 19:27
Ищу...
Ответить
есть открытая пачка Bella Happy 6+ (от 16кг) просто памперсы, не трусы, осталось 20штук, м.Щукинская
Ответить
Спасибо ,но нужны трусиками.
Ответить
ИЩУУУ
7cvetik ***
28.11 13:11
ИЩУУУ
Ответить
+++
7cvetik ***
29.11 22:45
+++
Ответить
Куплю!
7cvetik ***
1.12 15:51
Куплю!
Ответить
+++
7cvetik ***
2.12 11:23
+++
Ответить
ищу
7cvetik ***
3.12 14:52
ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)