Школа
33

Куплю элеткронные качели и шезлонг

Куплю электронные качели и шезлонг с 0 в отличном состоянии.

Свернуть
Ответить
Качели в паспорте
Porsсhe ***
24.01 00:05
Качели в паспорте
Ответить
у них есть вкладка для грудничков? какие габариты у них в разложенном виде?
Ответить
А вкладка для грудничков это как,немного не поняла?
Ответить
специальная вкладка, как в автомобильном кресле делается.
Ответить
есть качельки новые грако силуэт,голубые.
Ответить
не нашла в паспорте у вас.
Ответить
напишите в личку адрес плиз..я Вам фото вышлю.только они в коробке разобранные,запечатанные.все работает..проверяли,но не пользовались.
Ответить
У меня шезлонг, в отличном состоянии, мало б/у
Ответить
написала вам лс.
САНТА V.I.P.
9.02 23:20
написала вам лс.
Ответить
продала
туся3108 **
12.02 12:24
10
продала
Ответить
у меня шезлонг посмотрите
Ответить
Добрый день. ЕСть качели грако 1800р. Рабочие, только несколько мелодей брахлят. САми в хорошем состоянии
Ответить
Кресло-качалка Bright Starts с 7-ю мелодиями и вибрацией 'Кроха черепашка', голубое.Новое,не пользовались, только упаковку вскрыли. 2000р
Ответить
где посмотреть фото можно?
Ответить
посмотрите в любом интернет магазине, я просто подумала здесь сочтут за рекламу. Они новые фото не делала.
Ответить
посмотрела. не совсем поняла у них есть вкладка для грудничков? возможно полностью коризонтальное положение? они много места занимают?
Ответить
вкладки для грудничков нет только спец.подушечка, до горизонтального не раскладывается
Ответить
есть шезлонг чикко,в идеальном состоянии,почти не сидели,с коробкой...
Ответить
фото и цена? не нашла в паспорте у вас.
Ответить
добавила в паспорт.хочу 2500р...(торг)ваша цена?
Ответить
написала вам лс.
САНТА V.I.P.
28.01 20:37
написала вам лс.
Ответить
ответила)))
ponka322 +
29.01 12:28
ответила)))
Ответить
в паспорте
Irishka_K ***
27.01 21:42
в паспорте
Ответить
graco sweetpeace.... 4500...
khloya *
28.01 00:48
graco sweetpeace.... 4500...
Ответить
спасибо, дорого.
САНТА V.I.P.
29.01 22:15
спасибо, дорого.
Ответить
1
САНТА V.I.P.
30.01 18:57
1
Ответить
есть шезлонг peg perego sdraietta melodia состяние идеальное, подарили уже поздно.
Ответить
цена и фото реальное пожалуйста скиньте. не нашла у вас ничего в паспорте.
Ответить
Есть шезлонг Хэппи Бэби, продам за 1000р., состояние отличное, сели именно в нем, фото по запросу
Ответить
плико за ск продаете? и где вы террит-но
Ответить
пришлите пожалуйста фото на nikoll_l@mail.ru
Ответить
chicco шезлонг релакс энд плэй, в отличном состоянии, в коробке фото в паспорте, отдам если самовывоз за 1300! вкладка есть, горизонт. положение есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)