Школа
6

Куплю лыжи+ботинки+палки 3 г.

Куплю лыжи+ ботинки+ палки Жеательно полный комплект. Ботинки от 27 размера. понимаю, чт оредкость, поэтому запршиваю. Рассмотрю предложеня и просто ботинок лыжны от 27р. Лыжи 110-120 см

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня. ботинки очень удобные, нога хорошо фиксируется. если понравится, пишите в личку
Ответить
Я у вас уже запрашивала стельку. Сколько см? Мы обувь еще 25-ый носим.
Ответить
сложно сказать, стелька не вынимается. у моего ребенка р.29. на носки уже не влезают
Ответить
В декабре в дисконте спортмастера на Орджоникидзе были вроде атомики или соломоны по 700= маленькие размеры. Позвоните туда
Ответить
у нас есть палки-две пары,хотите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)