Школа
11

лыжи и палки

ищу лыжи длиной 130-140см. Можно, б/у не не битые. Можно с креплениями, как у взрослых, ногу вставляешь и застегиваются сами. (не "старые" крепления). И палки На рост 116см.

Свернуть
Ответить
у меня есть, фотку сделаю
Ответить
фото не сделали лыж?
White&Black ***
9.03 10:34
фото не сделали лыж?
Ответить
.
Natal'ka *
9.03 13:36
.
Ответить
У меня есть, новые. Промахнулись крестные с подарком :-). Не подошли, мы даже не стали пачкать выходить на улицу. Завтра замерю и сфоткаю, выложу.
Ответить
спасибо. мне лыжи нужны на уже взрослые крепления. keit просто без...(их поставим сами).
Ответить
Лыжи Корху. Пластик. Крепление на сапог (ремешки), длина лыж 30см, палок 90см. Фотка в паспорте.
Ответить
метро Щукинская
Natal'ka *
7.03 15:28
метро Щукинская
Ответить
есть еще предложения?
White&Black ***
12.03 13:02
есть еще предложения?
Ответить
у меня - дайте почту в личку скину фото-идеальные
Ответить
лыжи Mmadshus в отличном состоянии (ваши замеры)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)