Школа
15

3х колесный велик д/д

только в оч. хорошем состоянии, все механизмы - в идеале. Рассматриваю дорогие варианты, типа Кеттлер, Пьюки и т.д. Обязателен тихий ход колес и наличие ручки для мамы. Если будет доставка до м. Выхино или Новогиреево (за отдельную плату, разумеется), то вообще шикарно.

Свернуть
Ответить
У нас есть ELC - трансформер. Растет вместе с ребенком: сначала трехколесный вел с ручкой для мамы (предусмотрена блокировка педалей во время движения), затем просто - трехколесный велик, а после (или одновременно со второй стадией) - беговел. В папку Разное положу каталожные фотки и реальные.
Состояние отличное - ключи, инструкция все есть.
Цена 2 тысячи (покупали почти в 3 раза дороже).
Живем в Кузьминках-Текстильщиках, доставку, если все таки нужна, оговорим отдельно.
Ответить
мне понравился. Вопрос: колеса у него не гремят по асфальту? удобная ли у него ручка управления?
Ответить
Колеса по асфальту не гремят вообще (там резина между дисками колеса). Ручка вполне удобна. но у нас другого не было велика, поэтому могу сравнивать только с площадковыми - надежней многих фэмили и ягуаров, по управлению сравнима с Кеттлеровскими велами (у нас у соседа был кеттлер, мы пару раз менялись).
Ответить
мне интересно. Напишите в личку, пож-та сколько будет стоить доставка до м. Выхино в район Старое Косино
Ответить
я Вам написала, Вы что-то молчите... мне с сестрой общаться на эту тему?
Ответить
сегодня до вечера дайте время, пож-та
Ответить
скажите, а в каком году Вы его брали, я что-то на сайте ЕЛС не нашла такую модель
Ответить
Полтора года назад. Да, на сайте в "лете" его нет. Зимой еще видела
Ответить
есть родной немецкий Кеттлер в идеале. Я около Выхино. Фото могу кинуть на почту.
Ответить
Не туда, сорри
Lissa-alisa C.B.
27.04 22:52
10
Не туда, сорри
Ответить
скиньте mynewjob_83@mail.ru
vatrushka28 **
28.04 14:02
скиньте mynewjob_83@mail.ru
Ответить
посмотрите наш в паспорте.. Цена 1500 при самовывозе см. Белорусская, Бутырский Вал
Ответить
Вы знаете, я только недавно свой ягуар продала - такой же, но только салатового цвета. Цену скинула до 1000 руб, хотя тоже в идеале был. И Вам желаю поскорее от такого велика избавиться :)
Ответить
Написала вам.
Helenmoon ***
5.05 00:40
Написала вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)