Школа
13

Куплю гусеницу на кроватку

фирмы K`s kids,по-моему.Вот такую http://eva.ru/Rb4yC

Свернуть
Ответить
Продам за 300 руб. У нас она была постоянно в ходу. Висела у обоих детей на кроватке.
О встречах на первой стр.дневника.
Ответить
а фото-то можно увидеть?
Ответить
такая же как на вашем фото. Уже отложена, если не заберут, сфотографирую, напишу.
Ответить
мне было важно её состояние
Ответить
я такую продаю. фото сейчас повешу в альбоме. офф- а почему у Вас ник такой?:)
Ответить
где-то я вашу гусеницу уже видела...на авито,наверное:) спасибо за предложение,но хотелось бы без дефектов.У нас такая уже была(в идеале),отдала подруге во временное пользование и всё:( гусеница восстановлению не подлежит:( P.S.а у вас почему такой-татата?:)
Ответить
да, на авито есть. а меня зовут Таня, в детстве Тата, только все ники тата были заняты, поэтому татата. Просто у нас машина Альфа, вот и спросила, а Вы не ответили.:)
Ответить
название машины красивое:)
Ответить
1
Alfa Romeo ***
3.07 10:39
1
Ответить
2
Alfa Romeo ***
6.07 17:01
10
2
Ответить
3
Alfa Romeo ***
10.07 10:13
3
Ответить
4
Alfa Romeo ***
12.07 09:43
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)