Школа
14

Куплю рюкзаки для дошколят

Куплю два рюкзачка (для мальчика и для девочки). Рюкзачки нужны для посещения спортивных секций и кружков. Но не сумки для сменной обуви, а именно рюкзачки с двумя лямочками. Небольшие. Не велюр и не плюш. Но легкие и поменьше, чем школьные ранцы. Новые или в идеальном состоянии.

Свернуть
Ответить
посмотрите зелёный
дусенька **K**
7.08 17:35
посмотрите зелёный
Ответить
Ссылку киньте пожалуйста, не нашла.
Ответить
в игрушках на др. странице..
дусенька **K**
7.08 22:54
в игрушках на др. странице..
Ответить
ЛС
Форест V.I.P.
8.08 12:54
ЛС
Ответить
есть такие рюкзачки посмотрите в паспорте папка игрушки
Ответить
ЛС
Форест V.I.P.
8.08 12:50
ЛС
Ответить
такой маленький? есть синий и желтый
http://eva.ru/R8Opl
Ответить
Я не знаю маленький он или нет, т.к. не указаны размеры.
Ответить
посмотрите два одинаковых новых рюкзачка, по 300 руб. папка игрушки, размеры сделаю по запросу
Ответить
пасибо, набралось несколько вариантов. Дети выбирают пока.
Ответить
Ответить
загляните ко мне
Gorlitza V.I.P.
9.08 23:40
загляните ко мне
Ответить
Всни спасибо. Рюкзачки купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)