Школа
14

Радионяню

Желательно в ЗАО. Согласна на б/у

Свернуть
Ответить
у меня есть в паспорте. philips Avent пользовались очень мало. Живем в ЗАО, м. Славянский бульвар
Ответить
Есть радионяня Philips, б/у, в наличии только одна зарядка, но она подходит к обеим станциям, также может работать от батареек. 500 руб.
Ответить
Tomy в отличном состоянии, работает от сети и от батареек, двухсторонняя связь. Могу привезти. 2200
Ответить
какая модель? сколько за привоз возьмете?
Ответить
Walkabout Classic Advance световые и...
Мышка Соня ***
23.08 14:41
Walkabout Classic Advance
световые индикаторы звука
- двухсторонняя связь
- переносной детский и родительский блок (работают от батареек - в комплект не входят)
- световой индикатор звука
- кодировка сигнала
- регулировка звука
- дистанционный контроль ночника на детском блоке с родительского блока
- 4 канала связи
- надёжная защита от помех
- радиус действия - 300 метров
в паспорте есть фото такой модели, если надо, могу сделать реальную фотку.

Вы же в ЗАО? Так привезу :)
Ответить
ага, только ЗАО большое) Я в Переделкино))) Если можно, "живую" фото на korobovasw@mail.ru Вы остались довольны ей или нарекания были?
Ответить
довольна как слон :) написала на почту
Ответить
Видеоняню посмотрите, работает со звуком http://eva.ru/R4NFU
Ответить
продаю радионяню за 500руб philips состояние идеальное звоните 89036138135
Ответить
Совершенно новая радионяя PHILIPS SBC SC477 в коробке за символическую цену 1500руб. М. Академическая, только срочно уезжаю в среду далеко и надолго. Звоните 89852289151.
Ответить
телефон ужу есть выше. и отпрчку. вам сообщение в личку.
Ответить
Если еще не приобрели, то посмотрите у меня в паспорте, Philips SCD 361. Митино, Химки, или я сама могу подвезти.
Ответить
лс
koШka *
8.09 13:47
лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)