Школа
17

Очень надо Трусики Huggies DryNites Medium Girl 4-7 лет 17-30 кг

или Либеро №7,открытые,остатки и т.д. Пишите сразу пожалуйста сколько штук и сколько денег хотите.Мне очень важно, что бы дёшево.

Свернуть
Ответить
СЛУЧАЙНО НАПИСАЛА ЧТО ДЛЯ ДЕВОЧЕК(Girl),НАДО ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ!
Ответить
Ну может есть у кого?
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
7.01 22:35
Ну может есть у кого?
Ответить
Никто случайно не купил,перепутав?
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
10.01 15:26
Никто случайно не купил,перепутав?
Ответить
ИЩУ
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
12.01 12:26
ИЩУ
Ответить
А подгузники не подойдут недорого ?
Ответить
какие? насколько не дорого?и главное РАЗМЕР???
Ответить
+++
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
14.01 20:07
+++
Ответить
У меня есть трусики Хаггис №6, правда не ночные...зеленая упаковка была, с Винни , осталось 14шт-150р
Ответить
Где Вы?
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
15.01 22:14
Где Вы?
Ответить
на Тушинской, но на днях собираюсь в центр(в первой половине дня)
Ответить
Я с деткой сейчас,и в первой половине дня не могу,если только очень рано,что бы вернутся уже к 10 домой.В личку напишите варианты,когда ,где во сколько будете встречатся,живёте от метро Тушинская далеко? может муж сможет как то зацепить по дороге.Может получится пересечься
Ответить
Скиньте телефон СМС кой!!!
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
16.01 11:15
Скиньте телефон СМС кой!!!
Ответить
+++
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
17.01 22:24
+++
Ответить
Есть подгузники Хаггис Ультра Комфорт 12-22кг, 14 шт, 150 руб.
Ответить
Спасибо,подгузники(не трусики) такого размера не подходят.
Ответить
опять надо
♥♥♥7cvetik♥♥♥ **K**
16.02 17:31
опять надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)