Школа
6

Бутылочки, поильники авент, посуда

Нужны новые или в идеале бутылочки 2 шт. 260 мл.+ соски к ним от 3-х мес.и переменный поток. А также 2 поильника. Можно еще тарелки на присосках, ложки и ниблер. Желательно все в одном месте и недорого. Встречи центр, строгинская или марьинская ветка.

Свернуть
Ответить
Бутылка только маленькая есть новая, 125. Из Вашего списка есть:
соски новые Авент 3+ (3 капельки),
новая тарелка на присоске Авент с 12 мес, с секциями. Новые наборчики фраже - вилочка, ложечка, ножик (есть 2 штуки разных производителей).
В подарок новый набор нагрудничков (унисекс) или фартук пластиковый с кармашком (розовый). Фото на почту могу отправить, в паспорт не буду размещать )
Встречусь в центре.
Ответить
Есть поильник http://eva.ru/RbWpk
Ответить
у меня посмотрите
Морковка и сыновья *
15.02 18:04
у меня посмотрите
Ответить
посмотрите у меня.
Din@din!!! **K**
15.02 18:21
посмотрите у меня.
Ответить
посмотрите в игрушках поильники и тарелки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)