Школа
16

Куплю молоко агуша много в вао

Желательно в вао поеображенская Черкизовском Ул подбельского
Ну или любой район Москвы если сами сможете привезти
Могу купить несколько блоков могу один два

Свернуть
Ответить
Есть более 10 блоков молока Агуша. Если будете много брать, супруг мог бы на выходные завезти.
Ответить
Цена?
Anonymous
22.06 19:07
Цена?
Ответить
180 р/блок
berenis ***
22.06 20:55
180 р/блок
Ответить
мне бы блоков 5, но я в юзао
Ответить
Извините, но в там не бываем
Ответить
А где Вы территориально?Купила бы молочка у Вас
Ответить
м. Коломенская
berenis ***
24.11 22:45
м. Коломенская
Ответить
1
Моська
23.11 19:15
1
Ответить
Напишите мне в личку , я могла бы подвезти молоко . 180 руб за блок .
Ответить
в блоке сколько штук?
Ответить
м Молодежная , но я могу и подвезти .
Ответить
а обмен не рассматриваете?если да,то заберу с Молодежной
Ответить
.
Anonymous
26.11 18:23
.
Ответить
В блоке 18 штук , 1 молочко 10 руб . В магазинах дешевле 17 руб не встречала ...
Ответить
Кому надо молоко - получаю на молочке, но сами еще не пьем его - отдам кому надо, получаю по 1 коробочке в день, соответственно копится... Также есть кисломолочная агуша и кефир, но их меньше

Территориально - Новогиреево, завтра буду на семеновской
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)