Школа
13

куплю "Тысяча и одна задача по математике" 5-7 класс

Куплю задачник Александр Спивак "Тысяча и одна задача по математике" Книга для учащихся 5-7 класс

Свернуть
Ответить
У меня есть, я на Бабушкинской.
Ответить
К
мАлинкина V.I.P.
14.11 20:56
К
Ответить
и я такой куплю - в январе. Они печатаются 2 раза в год.
Ответить
КУПЛЮ!!!
мАлинкина V.I.P.
25.11 13:21
КУПЛЮ!!!
Ответить
Куплю
мАлинкина V.I.P.
2.12 11:30
Куплю
Ответить
куплю
мАлинкина V.I.P.
18.12 12:19
куплю
Ответить
+1
мАлинкина V.I.P.
13.01 14:26
+1
Ответить
автор, ну он же через Яндекс легко ищется! его нет в крупных интернет-магазинах, но в куче других он в наличии (и даже дешевле, чем в том же Лабиринте). А уж о возможности его скачать я вообще промолчу.
Ответить
ну скачать-то я скачала, но распечатать всю книгу не могу, а ребенку ее надо с собой возить на занятия.. тем более электронные версии - это старое издательство, немного отличается от последнего.
Ну а на всех этих сайтах, где написано, что есть в наличии, я уже заказывала, везде потом пишут, что к сожалению, в наличии нет.
Я бы не стала здесь искать, не попробовав заказать везде, где только можно..
Если Вы мне дадите хотя бы одну ссылку, где задачник действительно можно купить, я буду Вам очень благодарна.
Ответить
Куплю!
мАлинкина SD
16.12 16:36
10
Куплю!
Ответить
всё еще куплю
мАлинкина SD
22.12 16:49
всё еще куплю
Ответить
пишу в личку
Ternovnik +
23.12 09:10
пишу в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325