Школа
9

Книги школы игры на фортепиано

Предложите недорого,может лежит у кого без дела.Нужна литература для начинающих.В том числе ищу книгу Александра Николаева" Школа игры на фортепиано".
Территориально не очень далеко.Я в Одинцово,могу только у м.Молодёжная,Славянкий бульвар,Парк Победы,филёвский парк ....

Свернуть
Ответить
//////////////
M.anna +
10.09 09:17
//////////////
Ответить
11111111111111
M.anna +
11.09 17:57
11111111111111
Ответить
........
M.anna +
13.09 22:23
........
Ответить
в конце этой книги есть гаммы, а они не только в начале обучения нужны. у меня дочка в 5 классе муз школы - все еще пользуется. Советую купить или отксерить
если нужно какое-то конкретное произведение, то преподаватели в наше время ксерят
Ответить
Есть много чего -Николаев и прочее, по сольфеджио в том числе за разные годы, но состояние вызывает вопросы, если актуально- могу список сделать, если что- то конкретное нужно -могу посмотреть. Почти все исписано :(( учителем..
Ответить
Николаев очень нужен.Состояние страниц,не считая записей учителя ,какое?Все страницы на месте?
Ответить
Да, на месте. Исчиркано в начале прилично, потом немного.Живу на Юго-Западной...
Ответить
Цена?В понедельник/вторник наберу Вам.Телефон в личку ,пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)