53
Продаю педальный трактор
В хорошем состоянии. Одна деталь (внутренняя) была сделана на заказ из железа и заменена (вместо пластиковой, которая быстро сломалась). Три положения сидения. Фото в паспорте. Самовывоз с Бабушкинской.
Пишите, пожалуйста в личку.
Свернуть
Ответить
10
20
вы смеётесь))) пипец...новый мона купить за такую цену в инете...
хм, к тому-же он у вас мнооого б/у, хоть бы колёса вымыли :crazy
хм, к тому-же он у вас мнооого б/у, хоть бы колёса вымыли :crazy
Ответить
30
Над вами - ДА!!! Сначала найдите такой трактор в интернете (с ценой) и ссылочку тут выложите (а ещё, ссылочку на инфу про то, где говорится про "мнооого б/у" моего трактора). P.S.: резину до беленького состояния и вам не под силу будет вымыть.
Ответить
хм,ну для начала...сама в поисковик зайди и трактор забей....и те усё выдаст,ну а то что он у тя мало б,у...так ты это бабе -боне расскажи [-X , и про резиновые колёса)))) а на тракторе колёса пластик....и б/у он у тя весь летний сезон...
Ответить
МаргариткА **K** прошу прощения, я не Вам отвечала. Колёса грязные, т.к. трактор стоит в гараже, который в 20-ти минутах от дома, и, как видно по фото, это уже зима. В гараже нет воды, чтобы помыть колёса, а дома нет места для него.
Ответить
"Вы уважаемая это выше в топе упомянули" - это Вы про что? А про резину я и написала, что это никому не удастся =)
Ответить
Надеюсь, Вы не являлись тем анонимом, с которым я начала общаться (а то скучать по нему буду =). До сих пор не пойму Вашей агрессивной настороенности - ведь к Вам у меня нормальное отношение.
Ответить
Продвигаешь свою жуткую желдорогу )))))?
Ответить
40
Так "баба-боня" - это же ТЫ!!! Этикету никто не учил - значит из деревни приехала (это в лучшем случае, а то и из самой ж...). Ещё очки прикупи или поменяй те, что уже носишь (у колёс резиновая полоса посередине). К невропатологу запишись - с головкой точно проблемка не одна (я же просила не просто так ссылки дать на мой трактор и его состояние).
Да, кстати, у меня ещё тема про кровать-машину есть =) Милости прошу и туда.
Да, кстати, у меня ещё тема про кровать-машину есть =) Милости прошу и туда.
Ответить
девушка,Вы бы не ругались, а товарный вид у Вашего трактора хромает!
Ответить
Я ругаюсь, только когда ко мне относятся без уважения. Я не знакома с анонимами, чтобы терпеть такие вольности. Меня уже многие люди с этого сайта знают как порядочного человека, который никогда не ответит грубо или обманет.
Ответить
"как порядочного человека, который никогда не ответит грубо" - теперь уж точно :)))))))
Ответить
Вы хоть подписывайтесь: Anonymous 1, Anonymous 2 и т.д. А то уже все в чёрном свете представляетесь.
Ответить
50